Очень хочется послушать тех, кто сам через это прошел.Собираюсь рожать не платно. Вопрос, могут ли в роддоме решить чтобы рожала ер ?(если со швом все нормально)или же врачи не рискуют и делают кс? к чему готовиться хоть, какие риски бывают? поделитесь своей историей родов после кс🙏(Может в моем случае действительно лучше найти врача, заплатить и спокойно ждать и знать, что все под контролем?)
Вторая беременность после кс
Комментарии
Актуальные посты
У меня разница 9 лет, моя гиня на кс настаивает, но я очень хочу ер. Первые были ер, и разницу я почувствовала, хотя и первые дни после кс были легче, чем после ер, я всё-таки хочу сама) Вроде бы сейчас в роддомах за естественные роды, надеюсь, что получится)
У меня сейчас настаивают на ЕР. Так как рубец идеальный! Но предупредили что если на ЕР пойду чтоб врача заранее нашла и предупредила (бесплатно даже). Но я сама отказалась. На КС пойду
Почему кс? из за рисков?
Я сама боюсь. У меня первые роды тяжелые ооочень были. Я, конечно, наслушалась уже что последующие-это совсем другое, не от чего не зависит и прочее. Но я боюсь повторения, и тут ещё плюс рубец
Я тоже боюсь, больше всего боюсь что в обычном роддоме без доплат всяких, не досмотрят… И будет хуже чем бы я просто на плановое кс пошла?♀️
Вот поэтому мне предложили, что если надумаю, заранее врача найти который уже вёл подобные случаи. Все мы люди, можно подойти узнать риски, уточнить возьмётся/нет...
У нас за бесплатно нет таких
Ну мне на узи врач говорил несколько фамилий, о ком можно отзывы например почитать, опыт. И встретиться хоть разок можно-просто уточнить возможно/нет