41 -ая неделя

Началась 41-ая неделя, сегодня оформилась на дневной стационар. Смотрели на кресле шейку, пропускает всего 1 палец?? было тааааак больно просто ужас. Я с кресла кое-как встала и ходила еле-как. Ну врач это специально делала так интенсивно, как я поняла по ее словам. Живот низко, когда сижу, лежит на ногах уже? теперь ждать ,когда 41 нелеля ровно будет и решать что делать дальше. Так хочется, чтобы всё само началось,конечно...

41 -ая неделя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jil

Эх у меня тоже самое в обе бр было. Тоже ковыряли конкретно на кресле в 40 недель. Только в первую бр сдалась в роддом в 41 и еще целую неделю ежедневно ковыряли в итоге само все началось в 42.2 оно и хорошо что само, родила легко и быстро. А с сыном тоже в роддом поехала в 40.2 сдаваться. Ковыряли 4 дня пробка отошла в итоге в 41.1 решили таблеткой схватки вызывать так как ждать уже небыло времени ( сын по ктг плохо себя чувствовал ) родила тяжелее и больнее и по времени дольше

Пожаловаться
Supercherry
Jil 

Каждый день ковырять???? Это ж ад, я не выдержу)

Пожаловаться
Jil
Supercherry 

Да каждый день ковыряли смотрели так сказать открытие 1 палец было. Но от того что ковыряли ничего не изменилось )

Пожаловаться
Кристина

У меня все точно так же....?