Разница родов

Девчули у кого два бейбика, расскажите во сколько родили первого и во сколько второго? Интересна ещё разница между родами и как ходили беременности, легко или тяжко? У меня в первую беременность все легко было, я скакала, бегала прыгала, а во вторую очень быстро физически устаю… Ужас просто…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Деткам 11 лет, 5 и 3. Первая беременность была самая тяжёлая. Во-первых, она пришлась на зимний период, когда много одежды на себя надеваешь, во-вторых, отеки и ранний токсикоз. Третья беременность была сааамая легкая!

Пожаловаться
Светлана

Первые роды в 19, 7.5 часов. И Б и роды очень тяжело прошли.
Вторые в 24, всю Б как не беременная проходила, и с родами повезло. В 8 спустили в родовую, в 8-35 ребёнок на руках. До этого даже схваток не было. Только спину немного тянуло, списывала на усталость от большого живота))) =

Пожаловаться
Светлана

Сначала про возраст подумала???
Если в неделях, то первого в 42.3 второго в 41 ровно

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Нечего себе, получается вы с первым переходили даже?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Да, капитально переходила. Крайний срок стоял на 16 июня. Родила 27. После 4 дней стимуляци?? зато все Б постоянная угроза. Вот так хорошо закрепили все))

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Не чего себе!!! Мне говорили тоже головка низко дай бог доходить до 37недели… в итоге головка поднялась, на 37 недели, и не капельки намёка на роды ?

Пожаловаться
Елена

Разница с первым ребенком 11лет) С дочкой ходила легко, даже и не ощущала что беременна. А вот в эту прям очень долгожданную беременность очень тяжело хочу. И токсикоз был и проблемы с печенью вылезли и гипертонус был, анемия, многоводие. Ужас какой то, вообще нет наслаждения от беременности, хотя сыночка мы очень долго планировали)

Пожаловаться
quasar

Сейчас легче. В первую тяжелее было. Столько страхов и паники. Сейчас проще отношусь. И в плане передвижений легче. В ту как тюлень валялась и спала

Пожаловаться
Мария
Первая Б-2002 г.(роды 26 ч) Вторая Б-2007 г(роды 3.5ч)- прошли легко. За то сейчас))3-я Б. — токсикоз до 12 недель. Тошнота с утра продолжается до сих пор;((
Пожаловаться
Kiriena

Доче 1,7, сейчас вторая на исходе, могу сказать, что тяжелее. Какая то неповоротливая, кости таза болят жуть ? живот чаще каменеет, хотя тонус никогда не ставили, но как побегаю за дочей, дела по дому сделаю, надо полчаса полежать, чтобы живот расслабился ?

Пожаловаться
Алсу

Первого родила в 19 лет.беременность протекала хорошо.продолжительность родов 9 часов.вес ребенка 3100.Второго родила в 21 год.разница между первым и вторым 2,5.беременность протекала хорошо.роды 2 часа.вес ребенка 2870.Третьего ребенка родила в 29 лет.беременность тяжолая (токсикоз, давление, изжога, раскрытие внутреннего зева и т.д.).разница между 2 ребенком и 3 — 7,5 лет.роды 2 часа.вес ребенка 2900.

Пожаловаться
Алёна

Разница у деток 3,10, мальчик и девочка. Абсолютно две разные беременности и 2 разных темперамента у детей. В первую был и гипертонус, и низкая плацентация, и плохой первый скрининг… Во вторую наоборот все хорошо. В первую было маловодие, во вторую умеренное многоводие. Да что там говорить, первый родился в тазовом предлежании, вторая в головном ?

Пожаловаться
Алина

Первую беременность очень легко отходила. Бегала, прыгала. В 8 месяцев на велосипеде каталась по кочкам в деревне за ягодами. А вторая беременность через 7 лет. Уставала ужасно, ходить тяжело было. В конце беременности в основном только лежала в постели. Родила и первого и второго ровно в 40 недель, день в день ПДР. А сейчас третья беременность и разница со второй будет 2 года. Думаю будет тяжелее намного.

Пожаловаться
Евгения

В первую отдохнуть была возможность, в эту ребенок совершенно этого сделать не дает, уложишь, пока дела сделаешь время уже час ночи, с утра вставать вести в садик, в выходные мужа на работу хожу, тошнота, в первую беременность не было, головные боли (думаю от недосыпа)

Пожаловаться
Алина

Разница у детей 2,1г. Вторая беременность прошла лучше и легче, не хотела, чтоб она кончалась.

Пожаловаться
Юлия

2 девочки 2.8 и 1.8. Старшую родила в 39 недель ровно (но овуляция ранняя была), младшую в 39 и 6, то есть почти в пдр. Беременности абсолютно разные, первая тяжелая, вторая наоборот — порхала как бабочка. Сейчас сына ждем, в целом тоже легче, чем первая, но 34 недели и тоже уже физически тяжело ходить.

Пожаловаться
Наташа
Первая лёгкая, вторая тяжелей и токсикоз ужас.разница без 1 месяца 12 лет.родила первую в 29, вторую в 41" лет… а первую родила 39 неделе
Пожаловаться
Ольга Кор

В первую могла лечь после работы и спокойно одна пройтись по детскому и потом в кафе кофе попить… а сейчас рано встать, дочку покормить, одной ни куда, лечь нельзя, посидеть долго нельзя тяжело, некогда покушать и проблемы из за этого… надеюсь хоть рожу легче в эту беременность

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Кор 

А сколько у вас разница будет у детишек?

Пожаловаться
Ольга Кор
Анастасия 

2.1

Пожаловаться
Евгения

Вторая беременность была тяжелее, даже лежала на сохранении, и вообще по ощущениям другая, хотя оба мальчика, первые роды были на 40 недели и рожала 13 часов, зато вторые на 38 недели и за 3 часа

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Согласна, у меня тоже два мальчика и совершенно противоположные беременности, первого в 40 ровно за 10 часов родила… Жду блин не дождусь когда уже рожать поеду, устала

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

И как оказалось и по характеру и темпераменту разные:) лёгких Вам родов!!! Сейчас наберайтесь сил и отдыхайте

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Спасибо большое, а у вас сколько разница между детками? И как у вас роды начинались? По разному?

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Разница 4.5 года, с первым сыном легла заранее и роды начались, воды отошли и потом схватки тянулись 12 часов, даже ставили эпидуралку, с младшим уже не могла позволить такой роскоши лечь раньше, да и не думала что на 38 рожу… Просто начались схватки и поехали в роддом и через 3 часа родила!

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Быстро вы со вторым)) я в первую тоже долго, эпидуралку делали даже, она меня спасла, а то я бы там точно померла

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Да, эпидуралку это хорошая вещь, я даже была настроена во вторых родах её сделать, говорю: поставьте мне, а мне отвечают какой ставить у тебя полное раскрытие практически уже родила :)))), так что вот так!!!

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Как хорошо когда быстро))

Показать ещё