9 ноября 2018 20:34 Заметила сегодня зеленоватые выделения в конце дня… До этого ничего подобного не было. Что это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Владимир2 года У меня так уже месяц, я думала это норма ??♀️ а вчера в 3 часа ночи прочитала, что это плохо и всякой жути, что до утра не могла уснутьСегодня сходила к врачу, взяли анализы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта6 лет ↩ Кира У меня вот вчера было, сегодня уже нет. Что такое не пойму… Тоже всякого начиталась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Александр11 летДанила6 лет Омск Лучше обратиться к врачу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Сын6 лет В любом случае обращайтесь к своему врачу. От простуды до грибковых заболеваний. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта6 лет ↩ Ленчик Т.е это не обязательно что-то серьёзное? А то я уже начиталась… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Сын6 лет ↩ Маrilyn Подружка говорила что помимо зелено-желтых выделений был сильный зуд, а диагноз что-то вроде сильной простуды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Сын6 лет ↩ Маrilyn К врачу надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта6 лет ↩ Ленчик В понедельник пойду обязательно. Перепугалась жутко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим8 летКатя6 лет Чебоксары Инфекция Предыдущая статьяМетронидазол и гвСледующая статьяМои вторые роды.Актуальные постыфото 17 недельобнаружена днк ureaplasma spp
У меня так уже месяц, я думала это норма ??♀️ а вчера в 3 часа ночи прочитала, что это плохо и всякой жути, что до утра не могла уснуть
Сегодня сходила к врачу, взяли анализы.
У меня вот вчера было, сегодня уже нет. Что такое не пойму… Тоже всякого начиталась
Лучше обратиться к врачу)
В любом случае обращайтесь к своему врачу. От простуды до грибковых заболеваний.
Т.е это не обязательно что-то серьёзное? А то я уже начиталась…
Подружка говорила что помимо зелено-желтых выделений был сильный зуд, а диагноз что-то вроде сильной простуды.
К врачу надо.
В понедельник пойду обязательно. Перепугалась жутко
Инфекция