🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 28🤦♀️токсикоз — легкий до 12 недель ➖вес до беременности — 47 кг ➕прибавка — 11 кг🙈 ❓ общее состояние — нормальное 🏥сохранение — не было 📆ПДР — 01.11.2018 📅дата родов — 24.10.2018🚼пол — мальчик🆚вес/рост — 3250/52🏩вес при выписке — 3075🕔время — 06:00📆дата поступления — 23.10.2018 🕚время поступления — 23:55 ❌ЕР/КС — ЕР ➗Разрывы — внешние небольшие 🔪Эпизиотомия — нет💉Анестезия — нет 🏨дата выписки — 26.10.2018 😵Схватки — 6 часов. ➿Обвитие — нет📶Апгар — 8/9🚮ГВ/ИВ — ГВ🚻Хочу ли я ещё? — да.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поздравляю!)) Вы получается на 3 день уже выписались?

Пожаловаться
Tatyana
Мария 

Спасибо! Да! Со вторника на среду я поступила, в среду утром родила а в пятницу в 12:00 уже выписали!

Пожаловаться
Мария
Tatyana 

Вообще круто))

Пожаловаться
Tatyana
Мария 

Ага, домой хочется быстрее))) но моя Мама была в шоке что так рано. Мы потом в понедельник приезжали в роддом кровь сдавали, не успели там взять

Пожаловаться
Мария
Tatyana 

Вы во 2 рожали? Мне тоже хотелось как можно быстрее домой, но в итоге мы там 2 недели пролежали? Как вспомню, так вздрогну.

Пожаловаться
Tatyana
Мария 

Да, во 2.

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю еще раз! Родила за 6 часов?

Пожаловаться
Tatyana
Юлия 

В 4 дня приезжала на осмотр к врачу, было раскрытие 2 пальца, шейка сглажена, она отслоила мне пузырь и я поехала домой. Рожать не собиралась, хотела спать ложиться. Но поняла что живот тянет и решили опять поехать к врачу в 12 ночи, она посмотрела 3 пальца и меня оставили рожать. Я не знаю от какого момента считать, но дома я не понимала что это схватки

Пожаловаться
Юлия
Tatyana 

Понятно) ну так это замечательно, что не понимала, значит, не такие сильные были!

Пожаловаться
Tatyana
Юлия 

Да, по сравнению с тем, что началось потом))))))))))

Пожаловаться
Malishka

умничка, все выдержала и малыш на руках

Пожаловаться
Tatyana
Malishka 

Спасибо за поддержку!!! Вам желаю того же счастья!