КС ( моя история ?♂️)

Было ПКС. Причина — симфизит
Когда узнала, что будет кс, настраивалась на лучшее. Я не прочитала не одной истории у кого как было, дабы не пугать себя какими то последствиями.

Приехала с утра в пц, мне сделали КТГ. В общем через час где то я уже была на операционном столе. Анестезия была спинно-мозговая, ставится абсолютно не больно. Через 2 минуты пошло тепло по ногам, через 5-7 минут я не чувствовала ничего от груди до кончиков пальцев ног.

Персонал со мной все время разговаривал, шутил.
Все чувствовала, кроме боли?. Когда достают ребёнка -это конечно жесть длинною в 1 минуту. Ещё заложило уши и звенело в голове, но меня успокоили, сказали-это нормально.

Вся операция длилась минут 20.
Малышку достали, показали, к груди приложили на 3 секунды, чтобы она молозиво лизнула и унесли.

Потом реанимация. Просто лежишь, не чувствуешь ног, понимаешь как это страшно, когда люди инвалиды не могут шевелить и ходить ?.

Анестезия отошла через часов 5. Потом начинают ходить акушерки и проверять матку, давят на область пупка, это самый ад. Каждые минут 40, раз 5. Я со страхом ждала, что она скоро снова придёт.

Ну в общем, потом перевели в Палату. Через часа 3 принесли малышку. Хоть я и ходила кое как, было все больно, я попросила ее оставить. Было страшно и сложно, все таки это первый ребёнок и что делать с ним, подскажет только материнский инстинкт и ранее просмотренные видео из интернета ?.

На 4 день нас выписали.

Осталось только благополучно зажить ранке на моем животе. ☺️

А дома хорошо, высыпаешься ?. А в больнице то уколы, то еда, то уборка.

Всем легких родов ❤️ как естественных ( что я думаю не малый труд), так и кс — так как хорошего тоже мало

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Так позитивно написали. Быстрого восстановления. Я через недели 2 уже спокойно ходила. У меня экс было

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю Вас! Здоровья вам и малышу. Сама дважды через кс прошла)

Пожаловаться
Яночка

Всё плохое позади)))впереди всё самое лучшее) Поздравляю Вас и вкусненького Вам молочка)?

Пожаловаться
Tatatatitata

Молодец, все хорошо!!!!