Мы гуляем в одиночестве, и пока дочка спит, о чем только не подумаешь. Сегодня, сама не знаю почему, мне четко вспомнились дни в РД. Провела я там неделю. Эта неделя была самой лучшей в моей жизни. Во-первых, на свет появилась моя кнопочка, а во-вторых, я не ожидала такого внимания и заботы к себе и к малышке. В род.дом я легла без договоренности. И! везде, во всех отделениях, в которых мне довелось побывать (отделение патологии, родовое, операционная, пит, послеродовое)!, я чувствовала заботу врачей и акушерок. и с соседкой по палате очень повезло)))) вообщем я хочу опять туда, в ту атмосферу. вообще, если бы мне сейчас было 17 лет и я бы выбирала профессию, я бы точно пошла в медицину, что бы в дальнейшем работать в рд. плохо, что иногда мы поздно это осознаем. а какие у вас впечатления от рд?
У меня вообще в роддоме какое то переосмысмысление всей жизни произошло. Я работаю юристом, у нас постоянно нервы, что-то не так сделать, директору отдать документ на подпись с ошибкой, какой то суд не выиграть. И потом бац, и понимаешь, насколько ничтожны эти проблемы по сравнению с тем, что каждый день делают врачи в роддоме… Все просто чудо, в приёмнике, акушерки, врачи, санитарки. Я когда родила, прям на родильном столе бормотала обессиленная: какие же вы умнички, что же вы творите за чудо, и тд ?
да да))) они молодцы. рд, можно сказать, место, где происходят чудеса — появляются новые человечки, а врачи им помогают.???
Вспоминаю с теплотой)весь персонал) грели душу слова: девочкииии, обееед? и с соседкой повезло. И в до и послеродовой палате вместе)до сих пор общаемся. Детки с разницей в 1 день у нас
а вы в каком рожали род.доме?
В Бухарово)
А вы?
и я))))
А у кого?)
Федосеева с Глазковой экс тоже) а Корнилова устроила так, чтобы мы с соседкой из патологии вместе лежали в послеродовой палате. Все там супер. Полюбила как семью
Молодцы они. Заботливые. Побольше бы таких врачей.
Ну и конечно у меня к ним хорошее отношение было) и все так легко и у них тоже) и я им очень благодарна) да и вообще когда так работает им самим проще я считаю… Чем когда ходят озлобленные)
Только самые лучшие) не думала что там так классно ?все хорошо относились и ко мне и к сыну,, зайками котиками называли ?ну наверно чтоб имена не запоминать так проще ?короче принесут унесут помогут
Роды бесплатные, рд там где ещё рожала меня мама, а мне на момент родов было 28 лет )Приехала в родах, родила через 3.5 часа, акушер и врач очень поддерживали и помогали, родила сама без разрывов… хотя до этого гинеколог пророчила КС.В послеродовой палате 5 девчонок, хохотали так что стены качало, ну и конечно наши малыши с нами ❤️Самое лучшее это рождения моей дочки для меня было, эта эйфория и безумное счастье когда она появилась на свет и ее крик ❤️РД хоть и не люкс класса, но чистенький, а самое главное мне попались хорошие и замечательные люди там, и золотые руки акушера и врача.Вспоминаю с теплотой рд ❤️
В каком РД рожали?
в 4ом Бухарово
если вы рд выбираете, то в 4ом в ноябре будет день открытых дверей. на сайте есть вся информация.
Спасибо большое!!!
Люди хорошие, кровати жёсткие, в двухместной палате можно пристрелиться)))