Подскажите, что из одежды нужно взять на первые 3 мес (включая рд), в каком количестве и размеры ? хочу зайти в дочки сыночки, а что брать.. даже растерялась как то ? пдр конец марта
Подскажите, что из одежды нужно взять на первые 3 мес (включая рд), в каком количестве и размеры ? хочу зайти в дочки сыночки, а что брать.. даже растерялась как то ? пдр конец марта
Смотря какой ребёнок, крупный или нет
62 размер думаю точно не пролетите, мы 2-3 месяц были в 62, сын родился 2400 маленький, мы осенние, всю зиму дома в комбинезонах с закрытыми ножками и ручками, ни боди н ползунки ничего это нам не пригодилось
Да и удобно Комбез — не перекручивается и не задирается
Я на акушерств все заказывала
Как дома стало жарко- перелезли в песочники, короткий рукав и ножки открыты
На акушерстве папитто беру
Они классные тоненькие, как растём одинаковые покупаю только большего размера
Если планируете в памперсах держать, то много вещей не нужно
Ну фиг знает, малыши и срыгнуть могут и пописать пока памерс меняешь (а мальчики это делать могут описав всё вокруг и одежду свою) потянулся за маслицем или кремом, а он уже прудит во всю :) Но тут наверное у кого как, дети все разные :)
У меня куча комбезиков с закрытыми ручками 56 размера, очень удобно, что их много и не надо постоянно стирать и гладить :)) бодики со штанишками сыну не очень нравятся, удобно именно комбинезоны ему.
Девочкиии а размеры, размеры то скажите )))
56 размер на первое время
Море слипов, чтоб часто не стирать и комбез на улицу. Ну может один выходной наряд в поликлинику не более того