Покупка вещей для новорожденного

Подскажите, что из одежды нужно взять на первые 3 мес (включая рд), в каком количестве и размеры ? хочу зайти в дочки сыночки, а что брать.. даже растерялась как то ? пдр конец марта

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Мы родились 13 марта, в рд и дома было удобнее всего одевать комбезики с закрытыми ручками на кнопках, чтобы он себя не оцарапал. 56 размер, мы родились 50, выросли довольно быстро из них. Бодики через голову не любили одевать. Штанишки, кофточки брали сразу 62
Пожаловаться
ФединаМама

Смотря какой ребёнок, крупный или нет
62 размер думаю точно не пролетите, мы 2-3 месяц были в 62, сын родился 2400 маленький, мы осенние, всю зиму дома в комбинезонах с закрытыми ножками и ручками, ни боди н ползунки ничего это нам не пригодилось
Да и удобно Комбез — не перекручивается и не задирается
Я на акушерств все заказывала
Как дома стало жарко- перелезли в песочники, короткий рукав и ножки открыты
На акушерстве папитто беру
Они классные тоненькие, как растём одинаковые покупаю только большего размера

Пожаловаться
МарияZ

Если планируете в памперсах держать, то много вещей не нужно

Пожаловаться
Виктория
МарияZ 

Ну фиг знает, малыши и срыгнуть могут и пописать пока памерс меняешь (а мальчики это делать могут описав всё вокруг и одежду свою) потянулся за маслицем или кремом, а он уже прудит во всю :) Но тут наверное у кого как, дети все разные :)

Пожаловаться
Виктория

У меня куча комбезиков с закрытыми ручками 56 размера, очень удобно, что их много и не надо постоянно стирать и гладить :)) бодики со штанишками сыну не очень нравятся, удобно именно комбинезоны ему.

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Девочкиии а размеры, размеры то скажите )))

Пожаловаться
Виктория
Мария 

56 размер на первое время

Пожаловаться
Ася

Море слипов, чтоб часто не стирать и комбез на улицу. Ну может один выходной наряд в поликлинику не более того