Кесарево 37 недель готовлюсь)))

Привет, девчули! Кому делали кесарево в 37 недель. Как все прошло? И какой ребёнок рост, вес. И спиральная анестезия? Страшно???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня вроде тоже на 37 недель планирует врач. Первое 39.6 недель вес 3760 рост 56, второе 38 недель ровно вес3350 рост 53. А сейчас в 33 недели на УЗИ 2900 и 48 см так что может около 3500 ждать сказали

Пожаловаться
Zarra
Алена 

О, Спасибо, надеюсь за 2 недели может потолстеет чуть)))

Пожаловаться
Love

37 недель после 10 часов родов мучительных экс 56см 4650кг, спинальная анастезии, мне было плохо так как была измученная. А второй раз делали в 40недель и отошла нормально от наркоза

Пожаловаться
Zarra
Love 

Спасибо. Ого, богатырь.))). У меня в 32 недели 1750 был. Вот я и переживаю, худюлька может будет))))

Пожаловаться
Love
Zarra 

У меня когда УЗИ последние делалив 35 нед тоже 2100 был, а 37 рожала итог такой

Пожаловаться
Zarra
Love 

Хорошо бы ))). Тоже попухлее

Пожаловаться
Love
Zarra 

У меня второй родился 5680 61см в 40 недель так для меня маленькие детки, я их даже на руки боюсь брать. У подруги родился 49 см 2700, я отказалась брать забоялась

Пожаловаться
Zarra
Love 

Вот и я о том же. Может есть больше начать? Так, не хочется вообще, как назло.

Пожаловаться
Дарья

Кесарево в 37 недель. Рост 51, вес 3500. Мальчишечка. Спинальная анестезия.Все прошло относительно хорошо. В ПЕРВЫЙ раз прокесерили на 43 неделе. Было экстренное. Было все очень тяжело и страшно

Пожаловаться
Zarra
Дарья 

Спасибо))) у меня второе кесарево, но первый раз так рано. И спиральная анестезия впервые. Вот трясусь)))