Девочки, заранее спасибо за ответы, мне очень страшно, постоянно натыкаюсь, на то, что роды по 7-10 часов… Даже не верится, что такое возможно, от чего зависит? И да, что вы считаете родами, (схватки? Или уже когда ребёночек лезет.!?))
Роды!!!
Комментарии
Актуальные посты
Вы даже не заметите как пролетят эти часы, родила 1 прошло все за 7 часов, а второго за 9 часов, все длилось как час
В 17:00 начались схватки, пока приехали в роддом пока там оформили было 20:00 родила в 3:10 и то врач сказал что быстро для первых родов
воды отошли в 21:00 родила в 11:25 и того 14.25 часов длились роды?
Роды это от первых схваток до финала, нормальные роды должны длиться не более 24 часов,
С первым схватки начались ночью сдабенькие совсем. В 7 утра прокололи пузырь и начался ад… В 15.25 родила. Со вторым схватывал живот иногда с часов 7 вечера. Поболит и перестанет. Я все ждала боли такой, как с первым. В итоге в 1 ночи в дородовую положили и в 1.45 родила уже. Из всего времени больно было минут 20 .
В роддом в 9 вечера приехала, с лёгкими схватками, через час-полтора уже усилились. А вот момент, когда уже положили на кровать и было полное открытие — мин 15 и родился. Итого родила в 3 ночи, поэтому конечно проголосовала, но не очень поняла?
7-8 часов ??? да я бы мечтала о таком. Первый 17 ч. Второй 12 ч
В 1:10 первая схватка, в 10:10 родила. Так и считается период родов: от первой схватки либо от отхождения вод до рождения ребёнка.
Первые роды с начала схваток 19 часов, самые болючие часов 6 были!!! Вторые роды 3 часа, не сильно болючие, часок потерпела))))
14 часов
Первую родила за 5.5 часов со второй 9.5 часов (время от прокола)
Со старшим от первых схваток до рождения 14 часов, с младшим 7! Но скажу честно первые роды дались легче!
Схватки 8 часов и 30 минут потуги. Но больновато стало только через 5 часов от первой схватки. То есть, больше половины пути этих схваток проходит вполне нормально )
Вообще время родов с начала схваток считается) у меня были всего 3,5 часа)