Роды!!!

Девочки, заранее спасибо за ответы, мне очень страшно, постоянно натыкаюсь, на то, что роды по 7-10 часов… Даже не верится, что такое возможно, от чего зависит? И да, что вы считаете родами, (схватки? Или уже когда ребёночек лезет.!?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вы даже не заметите как пролетят эти часы, родила 1 прошло все за 7 часов, а второго за 9 часов, все длилось как час

Пожаловаться
Оксана

В 17:00 начались схватки, пока приехали в роддом пока там оформили было 20:00 родила в 3:10 и то врач сказал что быстро для первых родов

Пожаловаться
Sveta

воды отошли в 21:00 родила в 11:25 и того 14.25 часов длились роды?

Пожаловаться
Оксана

Роды это от первых схваток до финала, нормальные роды должны длиться не более 24 часов,

Пожаловаться
Черепашка

С первым схватки начались ночью сдабенькие совсем. В 7 утра прокололи пузырь и начался ад… В 15.25 родила. Со вторым схватывал живот иногда с часов 7 вечера. Поболит и перестанет. Я все ждала боли такой, как с первым. В итоге в 1 ночи в дородовую положили и в 1.45 родила уже. Из всего времени больно было минут 20 .

Пожаловаться
Светлана Сергеевна
У меня все началось ранним утром) отошла пробка, заболел низ живота, муж уехал на работу, и боли стали все сильнее, позвонила своему врачу, он сказал выпить ношпу, я выпила, но схватывало все равно все чаще, помылась и уехала в р. д, в 9 часов утра приехал мой врач меня посмотрел, сказал раскрытие 2 пальца, все дела сделала и поместили меня в предродовую палату, врач не на шаг не отходил, в 10 прокололи пузырь, а в 12,57 родила) вообщем для меня долго и больно) и разрывы были ***
Пожаловаться
Lelya

В роддом в 9 вечера приехала, с лёгкими схватками, через час-полтора уже усилились. А вот момент, когда уже положили на кровать и было полное открытие — мин 15 и родился. Итого родила в 3 ночи, поэтому конечно проголосовала, но не очень поняла?

Пожаловаться
Mamamilaha

7-8 часов ??? да я бы мечтала о таком. Первый 17 ч. Второй 12 ч

Пожаловаться
Анна

В 1:10 первая схватка, в 10:10 родила. Так и считается период родов: от первой схватки либо от отхождения вод до рождения ребёнка.

Пожаловаться
Рина

Первые роды с начала схваток 19 часов, самые болючие часов 6 были!!! Вторые роды 3 часа, не сильно болючие, часок потерпела))))

Пожаловаться
Pilgrim

14 часов

Пожаловаться
Алёна

Первую родила за 5.5 часов со второй 9.5 часов (время от прокола)

Пожаловаться
Натали Тро

Со старшим от первых схваток до рождения 14 часов, с младшим 7! Но скажу честно первые роды дались легче!

Пожаловаться
MadameBovary

Схватки 8 часов и 30 минут потуги. Но больновато стало только через 5 часов от первой схватки. То есть, больше половины пути этих схваток проходит вполне нормально )

Пожаловаться
Катя

Вообще время родов с начала схваток считается) у меня были всего 3,5 часа)

Показать ещё