Рожаю это полная жесть
Не думала что будет так больно
Настраивалась на естественные роды без эпидуралки и в итоге всё пошло не так
Рожаю это полная жесть
Не думала что будет так больно
Настраивалась на естественные роды без эпидуралки и в итоге всё пошло не так
Я как только переступила порог в роддом по направлению. Сразу сказала если, что то колите эпилуралеу, а мне говорят? вот так сразу с порога ??! А я ага)) После того как меня посмотрели то сказали сегодня или завтра рожу. ? Примерно с таким лицом ходила. Думала недельку лежать буду. Ночью ещё раз посмотреть и рано утром отвели в родзал и пробили пузырь и через 2,5 часа я родила)))) сыночка 56 см и 4 кг))) Просила аспиралку, но мне её так и не дали. Терпеть изначально была не настроена.
Но от того, что скоро втречу своего малыша)))) было для меня супер обезболивающее. И дало мне ооооочень много сил. Что в палату пешком хотела идти, так не дали???
У меня только хорошие воспоминания))))))
Ну если можете ещё что-то писать, это ещё ерунда. Полная жесть, когда разогнуться от боли не можешь и глаза открыть
У нас в городе и эмидуралки то нет)) ещё и с окситоцином рожаем… все будет хорошо, женский организм крепкий ?без вас малыш не родится))) удачи вам
А Вы думали, в сказку попали?:))) Держитесь, все будет хорошо!:)
Да ерунда эти роды )))) через 4 часа забудешь даже какая это боль и все ощущения забудешь
Держись, мать!!! Лёгких родов!
Удачи вам)
Потуги когда были, вот это жесть. А рожать в принципе было не больно.
Как я тебя понимаю, шла готовилась, но блин эта боль.
Забудешь все сразу как родишь
Держись и не раскисай
Писать можешь, значит не так все страшно )))
У вас схватки идут?
Держитесь, лёгких родов!
давай держись!!! все получится хорошо. Не вашей нос, увидишь малыша сразу вся боль пройдет @--)--- удачи ?
😆😆 я тоже так настраивалась