Я загадала несколько вещей — родить в пдр — 30 октября, приехать в роддом как можно позже, пережидая схватки дома, и чтобы в день родов был снег) не поверите, но сбылось все!
Утром 30 октября я увидела у себя кровь, и мы решили сгонять в роддом. Вышли на улицу, а машина завалена снегом. Знак — решила я. В роддоме выяснилось, что это шеечные выделения и шейка готова, но это самое начало родов. Часа через 2 начались нерегулярные схватки — 20, 11, 6, 8, 16 минут и т.д. Чего от них ожидать было непонятно. Но с 19 часов схватки стали четкими — раз в 3 минуты и по одной минуте. Мы поехали сдаваться в роддом. Оказалось, что у меня раскрытие уже 5 см. В итоге за 2.5 часа в роддоме я родила своего сынулю. Без каких-либо вмешательств со стороны врачей. Во многом это случилось благодаря активному поведению в родах.
Теперь рядом со мной 50 см и 3480 грамм счастья.
Всем желаю, чтобы ваши роды прошли, как задумано!
Мои роды в пдр
Комментарии
Актуальные посты
Олечка, поздравляю тебя С рождением сыночка!!! Ура!!! Счастья вам! Здоровья маме и малышу!!!???
Спасибо! Как у вас дела?
У нас, к сожалению, все так же, без изменений?
Поздраляю!!!
Спасибо
Ура! Поздравляю ??
Поздравляю вас ?????
Поздравляю!
Да роддом закрылся в нашем городе, партнёрские роды накрылись, ещё думала успею родить и на сессию успеть, а в итоге походу во время сессии рожать буду… Но главное, чтобы в итоге сами роды правильно прошли, остальное конечно все не важно ?
Поздравляю Вас !???
Спасибо большое)
Поздравляю! ❄️❤️?????А активное поведение в родах как у вас проявлялось?
Активное дыхание в схватках и расслабление, смена поз, поиск наиболее оптимальной для определенного этапа родов — четвереньки, фитбол, танцы.
Правда после активного дыхания в родах на след. день было очень сложно дышать стоя! Но зато роды не слишком затянулись.
Вообще не лежать и быть активной! Спасибо за советы?
Я первые 2 схватки пролежала и это жуть как больно было. У меня они сразу по минуте длились. Но между схватками надо обязательно отдыхать: лежать, сидеть, ровно дышать
Поздравляю! У меня как задуманно не сбылось ?
Спасибо! А что у вас пошло не так?
Да) и вам скорейших родов!
Спасибо большое
Ой, класс какой:) молодечики, растите и будьте здоровыми и счастливыми:)
Спасибо, будем стараться) Теперь поскорее бы в себя придти))
Я вспоминаю свой такой день, ух как я ждала, пока что-то начнется, за ночь детишек 40 родилось, все слышно было, а я все лежу) но каждый раз от счастья плакать хотелось:)))
Поздравляю. Еху… Мечты сбываются
Спасибо)
Поздравляю!
Молодчинка!!! ростите большими и здоровенькими!)) И побольше загадывайте, чтоб сбывалось?
Спасибо! И вам легких родов!