Чем заняться в последние денёчки перед родами, когда уже всё переделала?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Глупости такие пишут?как можно заранее выспаться… это же как с едой)спать то как раз сейчас и не хочется) я вот тоже не знаю уже что делать-поеду по магазинам пройдусь)
Пожаловаться
Александра

Я сплю, ем… записалась на маникюр-педикюр. Перебрала сумку в роддом в стопятьсотый раз ? вещи в шкафу переложила. Кроватку детскую застелила, приготовила. И сижу в телефоне постоянно))

Пожаловаться
Marusya

Спать )

Пожаловаться
Татьяна

Наслаждаться тишиной и спаааааать!

Пожаловаться
Катерина

Спааааааааать. Инструктировать желающих помочь после рождения чада)))

Пожаловаться
Галина
Я с ребенком в кино ходила в последний день перед РД и огурцы солила. А в предпоследний волонтерством занималась весь день. Но у меня ПКС. И я конкретно в РД ложилась. А там еще три дня просто спала и гуляла
Пожаловаться
Любовь

Спааать, смотреть сериальчики и кушать вкусненькое (только осторожно, мне в роддоме сказали, что у малышки прыщики, потому что я перед родами съела мороженое)))знала что потом месяца 3 его не увижу))как и сна и сериальчиков?

Пожаловаться
Алиса

Спаааать и высыпаться!поверьте это мечта молодой мамы??

Пожаловаться
Валерия

И есть на гв можно почти все! Молоко не из еды приходит?

Пожаловаться
Валерия

Пугают тут все про сон. Я после родов больше сплю, чем до родов. Сыну почти 3 месяца, а он днём много бодрствует и всю ночь с 23 до 12 спит? только кушать просыпается. Так ещё и не ? ночью. Так что не факт, что будут бессонные ночи??
А так, наслаждайтесь последними деньками этого трогательного состояния?? я скучаю немного по беременности. Прекрасное время

Пожаловаться
Алиса
Валерия 

Детки все разные… кто то спит кто то нет… неугадаешь!нужно довольствоваться беззаботным сном пока есть на это время!

Пожаловаться
Валерия
Алиса 

Я просто имею ввиду, что есть надежда на спокойные ночи?

Пожаловаться
Мама Медвежат

Тупо лежать и есть, что хочется. А то потом не спать и на гв много чего не сьесть

Пожаловаться
Аля

Высыпаться это точно ?

Пожаловаться
Екатерина

Прикинуться овощем! Спать, есть вкусняшки, читать книги или смотреть интересные фильмы. В кафешку с подружкой сходить.

Пожаловаться

Отдыхайте, высыпайтесь, ешьте все, пока можно ?

Пожаловаться
Ксения

Спать, валяться и ничего не делать)

Показать ещё