ТРЕНИКИ??????

Сегодня с самого утра ноет ВЕСЬ живот, ни поясница ни низ, а весь живот.Как то страшно?Выпила ношпу, пока не отпускает.Боюсь, а вдруг не треники? и я пропущу реальные схватки и буду сидеть дома.Ноет уже часа 4.Периодичность понять немогу.В больничку? Положат сразу.У нас сначала ложат, а потом разбираются.Дней 10 точно буду лежать.Начнуть колоть.Потом вообще не разрожусь?У кого так было? Треники? Или реальные схватки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

В душ тёплый, если пройдёт значит треники. Схватки с чёткой периодичностью идут- точно поймёшь!

Пожаловаться
Кристина

Как самочувствие??

Пожаловаться
Наташа
Кристина 

Все хорошо, отпустило ?

Пожаловаться
Валерия

Попробуйте полежать в ванной или в кровати в полном расслаблении, если тернием должно отпустить

Пожаловаться
Арина

У меня так раза 2-3ныло.но-шпа и теплый душ-не пройдет идите к врачу сегодня же

Пожаловаться
Натали

У меня поясница ныла несколько недель перед родами, а некоторые рожают быстро.

Пожаловаться
Kiwi

К участковому гинекологу и ктг слелайте.
При трениках живот быстро отпускает

Пожаловаться
Bomba
Треники были, но сказали, что могу родить вот вот, так как пошло раскрытие пошло. Положили в опб в пятницу, начали колоть всем и вся. Ушла в итоге оттуда. Но девочки в опб сказали реальные схватки не пропустишь, ты такую боль ещё не испытывала
Пожаловаться
Mom
Bomba 

Про «такую боль ещё не испытывала», это практически перед тем, как рожать начнёте) когда уже приличное раскрытие) а в начале просто болеть терпимо будет

Пожаловаться
Анна

Вы что! В больницу едьте. Не могут так треники проявляться.

Пожаловаться
Mama

У вас есть личный Гинеколог, позвоните ему, спросите, как быть и что это может быть..