Кто стабильно занимался спортом до бер и когда прекратил занятия? У меня режим дня))) и менять его резко не хотелось бы. Понятно, что плавание я оставляю. Пресс убираю. С бега перехожу на шаг. А зал? Руки, спина из положения сидя? Можно, наверное. С тапками мимо.
Тренировки на ранних сроках
Комментарии
Предыдущая статья
Острая гипоксия
Следующая статья
Стимуляция проколом пузыря
Актуальные посты
Я и пресс до 25 недель качала. Совсем прекратила заниматься после 35. И бегала пока пузо не появилось
Ой, ну тогда я завтра спокойно со своим 3-4 недели пойду на тренировку)))
Если вы и до беременности занимались спортом, то можно вам практически всё, со сбавленной нагрузкой (исключение как у меня — боевые виды спорта и летать на спортивных самолётах запрещено). В зале я пока пузико не выросло тренировалась дальше стоя, только вес скидывала уже. А так и пульс под 170 загоняла (врач разрешение дал, чувствовала себя збс) и гантельки тягала, норм было. Правда штангу пришлось убрать, спина стала моментально болеть ?
Отлично))))
Можно у знать- как Вы корректировали свой рацион? Те у меня 1500-1600 ккал в день. Белок примерно 30% рациона. Увеличивали калории/ белок? Или по ощущениям ели?
Ела всю беременность по ощущениям. Меня стало намного меньше тянуть на сладкое, но и от мяса отвернуло, так что никаких диет или особого питания. Всю беременность на легке зато ?
До 25-ой недели занималась в зале практически также. Убрала веса конечно ( немного) и пресс. Делала день круговую, день ноги, день руки-спина.
Ноги- выпады? Просто мне неохота информировать тренера о бер ))) просто попрошу легкий вариант из-за недомогания))) совсем не ходить- думаю плохо
Ноги у меня — это сгибание/разгибание, сведение/разведение, махи на кроссовере, присед со штангой ( потом гантелей заменила), жим ногами. Вроде ничего не забыла. А выпады никогда не любила. Становую единственное не делала, потому что напрягался живот
Порадовали)))) выпады не хотелось делать)))
Можно у знать- как Вы корректировали свой рацион? Те у меня 1500-1600 ккал в день. Белок примерно 30% рациона. Увеличивали калории/ белок? Или по ощущениям ели?
Я вообще не заморачивалась насчет питания, как до беременности, так и сейчас. Ничего не высчитывала, иногда протеин могу выпить и всё. Я лишним весом не страдаю, а общее питание у нас относительно правильное
В первые беременности тож не заморачивалась, старею, видимо)))
я с Юлей на 4м месяце плыла на соревнованиях) не в полную силу, но наша команда победила)
Я и плавать- то нормально научилась только в 1 беременность)))
как раз плавание можно и оставить. А работу с весами убрать
Плавание оставлю, конечно)))
а, я прочитала наоборот)