Девочки расскажите как у вас прошли роды. Чего стоит опасаться? На что обратить внимание? Нужно ли с собой брать денюшку? Для чего и сколько?
Роды
Комментарии
Предыдущая статья
Роддом новороссийска
Следующая статья
Скоро роды!
Девочки расскажите как у вас прошли роды. Чего стоит опасаться? На что обратить внимание? Нужно ли с собой брать денюшку? Для чего и сколько?
Я с последним просто лежала под капельницей которая даёт огого какие схватки, лежала и отдыхала, ногу на ногу положила и все. У вас первые? К схватке готовьтесь, не паникуйте, спокойно пропустите через себя и все
У всех все индивидуально и совершенно непредсказуемо. Посоветовать могу одно, если есть возможность взять маму или мужа на роды — берите. Я была одна, и сильно пожалела
Маму ещё да)а вот мужскую психику ломать это мне кажется девочки кровожадно)))
Я кровожадная?
Муж поедет со мной рожать)
Главное, что-то поняла, это не впадать в панику… как только вы дадите слабину и крикните — я больше не могу… все! Считай пропало ))))) я закрывала глаза, дышала и представляла, что мы с дочкой мыльные пузыри сдуваем, мне это помогло!!! Главное без паники!!! Не кричите ))) это все можно вытерпеть
Как я убедилась, роды процесс крайне непредсказуемый. Ничего предугадать, к сожалению, нельзя. В моем случае опасаться нужно было врачей… Очень пожалела, что не уговорила мужа или маму на партнёрские роды, очень кстати была бы мне поддержка и присутствие родного человека
+1 к партнерским родам! Очень жалею, что в своё время пожалела денег на это (у нас только за деньги можно было). Опасаться некомпетентности врачей разве что, а волнение пройдет, когда начнутся роды. Просто некогда будет переживать, одно желание — поскорее родить.
Я брала с собой деньги на всякий случай на эпидуралку. Но рожала без неё. А так все прошло отлично, я без договорённости рожала оба раза
У нас платные роды по контракту, но с собой пару тыс я брать буду. Мало ли что...
Довериться врачам, слушать что они говорят, не орать, думать о хорошем и что скоро это закончится — вот и всё что от вас требуется)
Ну да, как тут успокоится и думать о хорошем, еще и слушать врача, что он говорит, когда нервы на пределе?? я так вобще уже начинаю паниковать? они там случайно не дают никаких успокоительных??
У меня не были нервы на пределе) просто боль, которую нужно терпеть и желание чтобы это всё побыстрее закончилось) и врача я кстати не слушала, и в итоге порвалась знатно?поэтому всем теперь настоятельно советую слушать врача)))
Успокоительных не дают)) у вас еще есть время морально подготовится ) это ведь не так страшно как кажется?
У вас ещё много времени впереди. Не накручивайте себя и не пугайте. Всё будет хорошо!
В любом случае этого процесса не избежать, поэтому относитесь к этому как к должному.
Волнение вредит деткам и вам причиняет дискомфорт.зачем? Думайте о ребенке и о скорой встрече с вашим чадом!
Берегите себя и бебика!
Спасибо за поддержку!?
Спасибо! Да я понимаю что надо настраивать себя только на хорошее, но периодически в голову лезут разные мысли которые нагоняют страх ?
Всё будет хорошо! Всё терпимо, я тоже думала капец капец там какой то)) лёгких вам родов?в Новороссе будете рожать?
Пожалуйста ☺️
Да, в новоросе, и живем тут
У нас хороший роддом и врачи все отличные, не переживайте) я с Санталовой рожала, она крутая?
Вы как врачи говорите не орать!!! это возможно разве?
Я ток одно скажу просите обезболивание не стройте мать героиню)я умоляла мне сделать меня промучали и ток в конце сделали маску кислородную....
Я не орала, подстанывала, охала, хоть и рожала одна на этаже, но вела себя прилично)
А вы сами рожали?
Да
Вы счастливица!
Воду возьмите с собой литра 2 и что нибудь по есть.
Слушать врачей и не брать ничего лишнего, в том числе денег