39,5 недель выделения как ЯБ, пробка? 29 сентября 2018 10:08 Собственно весь вопрос😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кач Елизавета6 лет Москва Да. Только чуть плотнее белка яичного немного ))) вообщем, скорее всего это да, пробка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дарина9 лет Дмитрий6 лет Москва Да, у меня такая пробка выходила с первой беременностью и сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Дочь6 лет Москва Тот же вопрос...Это пробка?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Дочь6 лет Москва Только из ванны, аналогично ЯБ с белыми прожилками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чокнутая Карамелька ВзрослыйЧеловечек21 год Котёнок7 лет Тольятти Моя пробка как кусок медузы была) Предыдущая статьяБоли внизу животаСледующая статьяРоддом новороссийскаАктуальные постынужно ли брать с собой ребёнка на анализ кала на копрологиюнебольшая детская кроватка с пеленальным столиком
Да. Только чуть плотнее белка яичного немного ))) вообщем, скорее всего это да, пробка
Да, у меня такая пробка выходила с первой беременностью и сейчас
Тот же вопрос...
Это пробка?)))
Только из ванны, аналогично ЯБ с белыми прожилками.
Моя пробка как кусок медузы была)