Кто рожал мальчика в тазовом предлижании?

Как всё прошло? У меня 33 неделя, но говорят что ни какого кесарева, заставят самой рожать. Я знаю что мальчика опасно очень. Какиу вас всё прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

А мне все говорили, что сама рожу. 15 часов схваток, ребёнок не спустился в родовые пути и сделали экс.

Пожаловаться
Наталья

мне даже девочку запретили в тазовом, т.к. крупный плод ставили, хотя мой таз норм

Пожаловаться
Мария

Мальчик, 3650, толстенький, упитанный))Красноярск, 20 больница

Пожаловаться
Мария

Я рожала)) под капельницей, сделали пред потугами эпизиотомию, врачи на живот в конце надавили и по цивьЯнову. У малыша синячок на попе был который рассосался через пару дней) все Слава Богу

Пожаловаться
Лепесток

Кс обязательно, или скажите что напишете в минздрав жалобу.
Че за бред вообще?!

Пожаловаться
Елена

Подруга 2 года назад рожала мальчика в тазовом предлежании.Сказали, только КС. Так и произошло.Рожала на Комплексе

Пожаловаться
МечтыСбываются

Да уж, ну и врачи у вас, у нас наоборот не разрешают так рожать в тазовом и всячески отговаривают, бояться рисковать, а ваши ведать вообще не бояться ?как так, я бы всеж постаралась настоять на кс, это ведь как раз прямое показание! Может с заведующей поговорить

Пожаловаться
Анастасия

Мне с мальчиком в тазовом пкс делали. Это один из основных показаний к операции. Мало ли, не увидят обвития, или узла на пуповине. Травмы шейного отдела, вывихи тазобедренных суставов, защемление яичек, от боли ребёнок начинает кричать и может наглотаться воды. Я бы на вашем месте проконсультировалась у другого врача. КС тоже имеет свои недостатки, но оно хотя бы по времени быстро проходит.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я надеюсь что мне повезёт и сынок либо перевернется либо назначат кесарево. Но у нас в городе сейчас все за естественные роды и не кого не интересуют возможные последствия

Пожаловаться
Олеся

мальчика опасно, хотя я и девочку рожала путем кесарева

Пожаловаться
МасЯня
бред какой то, любого рожать в тазовом опасно, дело не в ущемлении половых органов, а в травме шейного отдела, голова больше тела, а родовые пути при тазовом меньше раскрыты, я бы настаивала на кс, нет, значит другой рд, нет значит купить себе показания к кс
Пожаловаться
Екатерина
МасЯня 

Знать бы как. Я не думала что так можно. Тем болие решают врачи в род доме, скажут что всё хорошо и иди рожай

Пожаловаться
МасЯня
Екатерина 

самое простое окулиста типа отслоки сетчатки и исключить потужной период.

Пожаловаться
Екатерина
МасЯня 

Спасибо за совет, я буду узнавать и пробовать всё возможное. Но они при постановке на учёт меня проверяли, всё было хорошо, откуда могли взяться проблемы. Да и скорее всего на перепроверку отправят к другому врачу

Пожаловаться

дак это прямое показание к КС! Если не перевернется- настаивайте до последнего на кс

Пожаловаться
KetPrivet

Конечно опасно, вывихами ребенка, вашими разрывами чревато, а врачи вообще в адеквате? На них управы нет что ли

Пожаловаться
KetPrivet 

во во! я о том же!

Пожаловаться
Екатерина
KetPrivet 

Нет. Это Севастополь. У нас пока всё через ***

Пожаловаться
Кристина
KetPrivet 

Ещё есть время, что он перевернётся… молитесь?
У меня поперёк лежит сейчас, сказали что может и в день родов перевернутся…
всё будет хорошо, верьте!!!