Девочки, кто рожал в этих роддомах:
Каких врачей можете посоветовать, каких не советуете?
Есть ли смысл рожать в отделении «Семейные роды»?
Был ли у кого-то такой вариант: рожали по ОМС, а потом благодарили врача и акушерку (по договоренности)?
Брали ли платную послеродовую палату? На две койки или на одну? Какие на ваш взгляд плюсы и минусы?
Если были на экскурсиях и там и там, то какой роддом вам понравился больше?
Любая другая информация также очень приветствуется!)
Первого малыша рожала в 9-роддоме! ( бесплатно)
В этот раз поеду туда же! Очень хочу попасть на смену Жигалко Инны Владимировны.
Роддом понравился, там же в жк прикреплена!
Роддом хороший!
Судя по сроку мы там с вами встретиться можем))
Ага?
А у вас когда пдр стоит?
У нас
по циклу 9.10
Муж утверждает 07.10
А по УЗИ 26.09 ?
Мне по УЗИ ещё не ставили ПДР, а по циклу 7 октября. А муж по какому принципу считает?
По предчувствию?
У мужа это совсем желанная беременность!))) ходит дни отсчитывает!)))
Это так здорово!) У нас тоже очень желанная)
Это очень классно! А вы кого ждёте? У нас второй мальчик!)))
У нас первый мальчик)
Вторую надо будет девочку?
Конечно, как же папа без принцессы?
Вот у нас папа очень хочет девочку!
Второй малыш долго прикрывался и не показывал пол)))
Надо было видеть лицо мужа когда сказали что мальчик?
Возглас был: однозначно пойдём за третьим?
У меня Бабушка так хотела девочку, что пять раз родила и все мальчики??? борюсь что меня ждёт та же участь?
Послушаю
Подруга рожала в 9, но уже 5 лет назад. Ничего, говорит, но 2 года назад рожала в 18 и ей больше по душе пришлось. Говорит какое то более заботливое отношение, но все ведь зависит от людей. Мало ли какая смена.
Спасибо!
когда выбирала роддом, то если смотреть между 9 и 10, то однозначно 10. в 9 ооочень много народу… никакого нормального отношения, даже за плату. я рожала за деньги по официальному договору на Литовской в Перинатальном центре. врача выбирала по отзывам. т к в итоге было ЭКС, то нет смысла писать фамилию. но сам роддом великолепен!!! и условия бытовые, реанимацмя, послеродовые, персонал… короче, я довольна очень!!! по деньгам совсем приемлемо. но, если выбирать между 10 и 9, то, повторюсь, однозначно 10!!!
Спасибо!
Рожала в 9-ке. Сравнить не с чем, но в общем все хорошо. Не понравился врач Кирман. Столкнулась с ним в приемнике. Очень неприятный дядечка:( рожала бесплатно. Послеродовая была на 3 человек. Видимо, платная, тк в других палатах лежали по 8. Семейные роды- дело вкуса, но я не понимаю, зачем тащить мужей.
Спасибо!
+тоже послушаю)