Ну вот и все, девочки (((
ХГЧ упало. Вторые полосочки есть, но их видно если только присмотрется. По сравнению с теми тестами, здесь ничего нет ..(((
Не знаю с чем был связан положительный результат, но ХГЧ повышенное явно было в моем организме.
Фото стало(те что бледнее)/было(те что ярче) до месячных.
Для тех кто не видел прошлые тесты.
Думаю надеятся на чудо уже смысла нет.

У меня вообще тесты не показывали, пока на узи не пошла, ну в итоге меня там поздравили с 5-6 неделями)) и вот нам 15 уже будет 2 месяца
Да, слышала что до 6 недель бывают не показывают по каким то причинам ) поздравляю вас, сюрприз так сюрприз оказался ? у меня к сожалению совсем другая история, ХГЧ упал, по тестам все видно (((( ко врачу не ходила, жду когда М закончатся.
Обязательно сходи
Сочувствую ..
Это ещё не конец, когда нибудь обязательно получится)
Значит пока не время
Конечно )
Б×б беременность была видимо
Не прижился, поэтому не делала тесты до задержки, причем приличной
Я в задержек сделала, пригласили на др и мне нужно было убедится есть Б или нет, чтоб ненавредить. Как узнала, даже кофе пить перестала и тут на тебе… ((
Все еще будет))))я тест сделала было почти 2 недели задержка
Конечно будет) только мой МЧ испугался так моей беременности, боюсь передумает детей делать ?
Хотела завтра ХГЧ анализ сдать. Смыла наверное уже нет, да ?
Сразу ко врачу в жк сходить? Может на УЗИ отправят и там скажут что было?
Можно сдать хгч, и к врачу, если не кровит и ничего такого нет, то назначит поддержку.Узи сейчас вряд ли что покажет и на ковыряют вдруг
Не увидела что тесты разных фирм.А кровь на хгч сдавали до этого.У эви полоски слабые обычно
Что за поддержка ?
Ну мне назначили дюфастон
Даже кровь сдать не успела. Я узнала в пятницу о положительный результате, а ХГЧ анализ у нас в городе принимают с 7.30-10 утра только по будням (
Мне уже поддерживать нечего. Нужно на УЗИ чтоб узнать все ли там хорошо. Может чистка нужна.
А ну тогда сразу на УЗИ, хгч нет тогда смысла сдавать
Спасибо, завтра на приём)
Бхб наверно, у меня так же было в прошлом цикле?
А могло бы быть все иначе ?
Но мне даже сохранение не помогло бы, у меня даже мазни не было, просто в один миг раз и кровь ручьём.
Надо было ехать в больницу как только узнала, когда живот тянуло, но все говорили что это нормально.
Не расстраивайтесь, я тоже очень переживала из-за этого. Но у меня не мазало ничего, просто хгч начал падать и все
Спасибо )