Две полоски и кровь.

Девочки, добрый день.

Пришли месячные кажется ((( хлынула кровь вот только что.

Почему же результат полотельный на двух тестах ?

Две полоски и кровь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Вы меня конечно извините, но я в таком шоке от прочитанного и от Вас в том числе… как так можно наплевательски относится к своему здоровью. Вы присылаете фото где тест с 2 полосками -это явный показатель беременности, потом пишете пошла кровь, вы в своем уме? Вам срочно нужно вызывать скорую, что бы врачи узнали и проверили в вчем действительно дело..., но если беременность не нужна и Вам плевать на свое здоровье… то конечно сидите сложа руки .

Пожаловаться
БЕС
Даша 

Завтра пойду ХГЧ сдавать, а потом уже ко врачу. У меня не было подтверждённый Б а значит тесты врут. Куда мне обратиться в выходной день? Вы скажите, я обращусь. В отдел гинекологии звонить ?

Пожаловаться
БЕС

Если это тесты врут, больше никогда им верить не буду(((

Пожаловаться
Даша
БЕС 
Позвоните в скорую объясните ситуацию, она к Вам обязательно приедет, отвезут Вас в больницу там врачи Вам помогут и скажут, что у Вас.
Пожаловаться
Наталья
Даша 

Полностью с вами согласна.

У меня тест вообще был отрицательный, но задержка 1 день(что раньше не было), пошла кровь… Была в субботу на работе, отпросилась и сама пошла в больницу в отделение геникологии.На меня смотрели как на дуру, но положили и стали сохранять не зная, есть ли беременность.На след. день УЗИ показало беременность и меня похвалили что вовремя пришла… Сутки многое значат.

Пожаловаться
Даша
Наталья 

Все верно, беременность -это не шутки и нужно следить за своим здоровьем и за здоровьем будущего малыша.

Пожаловаться
БЕС
Даша 

Одно дело когда мажет, а другое когда хлынуло. Уже сохранять нечего было (( переделала тест ХГЧ упал. Фото новых тестах у меня на странице, еле видные полоски.

Пожаловаться
СчастьеЕсть
А мне кажется это тесты просто врали. У меня тоже так было (((
Пожаловаться
БЕС
СчастьеЕсть 

А говорят что эвитест не врет, ага… как же. После окончания М все же переделаю для успокоения)

Пожаловаться
СчастьеЕсть
БЕС 
Поверьте мне… почти все тесты врут. Какие только не испробовала. Но самый лучше это клиаблу электронный. Но уж очень дорого получается, лучше сдать анализ ХГЧ
Пожаловаться
БЕС
СчастьеЕсть 

Тоже так думаю. Чтоб уж наверняка узнать. Завтра пойду на ХГЧ. Его к сожалению только на буднях делают в нашем городе(

Пожаловаться
Лис

Ну наверно не такая желанная Б, раз вместо врача тут советы спрашивает.
Может все что угодно быть. Есть женщины до 4 месяцы не знают о Б, так как месячные идут.

Пожаловаться
БЕС
Лис 

А у куда я по вашему в выходной день должна обратиться ?

Пожаловаться
Лис
БЕС 

Скорая не ездит? Или в глухом лесу живёте? Странные конечно вопросы у Вас.

Пожаловаться
БЕС
Лис 

Вы всегда взываете скорую когда у вас месячные приходят? Бред какой то. Если месячные пришли — значит никакой Б нет. А тесты либо бракованные, либо на позднюю овуляцию так отреагировали.

Пожаловаться
Лис
БЕС 

Девушка это ваша жизнь и здоровье, если это М пришли зачем писать, и ждать комментариев? Не вызывайте, в конце концов )))

Пожаловаться
БЕС
Лис 

Ну так а вы вопрос внимательно прочитайте, а потом спрашивайте.

Пожаловаться
БЕС

Я же не спрашивала вас что мне делать.

Пожаловаться
Лис
БЕС 

Ну так я Вам пишу. Что ситуации бывают очень разные и у всех индивидуальный организм )
Чтобы исключить Б нужны врачи ( это я о том что вроде М пришли, а тест // полоски рисует ) .
Мы видимо не понимаем друг — друга

Пожаловаться
БЕС
Лис 

Прочитала в интернете, так у многих было ( не град что думать. Завтра иду сутрах ХГЧ сдавать, но результат я получу только во вторник. Думаю может на платный приём к гинекологу сходить.

Пожаловаться
БЕС

Может отправит на УЗИ в срочном порядке и тогда завтра все станет ясно. А то даже и не знаю что делать в таких случаях и как на зло кровь в выходной день.

Пожаловаться
Имани

Вам в больницу надо

Пожаловаться
Ксения Абут

Я бы на вашем месте уже бы отделении у дежурного врача или в скорой сидела. Чего вы ждёте?

Пожаловаться
БЕС
Ксения Абут 

Уже ничего. Скорей всего и не было никакой беременности, а если и была, то биохимическая. Так бывает. После месячных сделаю ещё раз тест. Чувствую я себя хорошо, вряд ли это был выкедыш.

Пожаловаться
Ксения Абут
БЕС 

Мне конечно несколько раз врали эвитесты.

Пожаловаться
Ксения Абут
БЕС 

Но полоска вторая была беднее. А на счёт выходного дня. То в любом городе есть перинатальный центр, куда вы хоть среди ночи с субботы на воскресенье можете приехать. Приехать и сказать тест пишет 2 полоски и пошли месячные. Мне так врач объясняла. Единственное, я не доверяю этим тестам. И после этих двух побежала бы и купила какой-то другой или электронный.

Пожаловаться
БЕС
Ксения Абут 

Я пойду сразу ХГЧ завтра утром сдавать. Не доверяю я уже этим тестам. Узнала что в первый месяц Б могут придти месячные или омывание поодаль. Но почему тогда задержка была… боюсь либо Б не было, хотя в 97% тесты дают верный результат, либо биохимическая((( вообщем завтра на приём ко врачу в срочном порядке. И надеюсь на УЗИ отправит.

Пожаловаться
БЕС

Проверится в любом случае надо. Мало ли что там.

Пожаловаться
Ксения Абут
БЕС 

Конечно! Правильно!

Пожаловаться
Lana

Не расстраивайтесь, в жизни женщины бывают выкидыши о которых мы даже не знаем, и не подозреваем, и живём спокойно, уверенна, что скоро у вас все получится ?

Пожаловаться
БЕС
Lana 

Да, биохимическая беременность называется. Спасибо ?

Пожаловаться
Lana

Скорее всего сорвалась. ...?

Пожаловаться
БЕС
Lana 

А подруга смеётся, говорит не было никакой беременности и второй полоски(

Пожаловаться
Lana
БЕС 

Где не было, хорошо же видно на двух тестах. Не прикрепился может быть

Пожаловаться
Катюша

Скорую вызывайте

Пожаловаться

В любом случае скорая. Даже если всё выйдет само, то надо в этом убедиться, чтоб исключить угрозу, отслойку и внематочную. Тесты положительные, значит беременность есть.

Пожаловаться
Александра

Возможно, сорвалась беременность, так бывает

Пожаловаться
Вета

Вам бы в больницу, что бы сохранять начали. Можно в скорую позвонить

Пожаловаться
БЕС

А куда в выходные ?

Пожаловаться
Бабочка

Угроза, выкидыш может быть