Девочки, добрый день.
Пришли месячные кажется ((( хлынула кровь вот только что.
Почему же результат полотельный на двух тестах ?

Девочки, добрый день.
Пришли месячные кажется ((( хлынула кровь вот только что.
Почему же результат полотельный на двух тестах ?
Вы меня конечно извините, но я в таком шоке от прочитанного и от Вас в том числе… как так можно наплевательски относится к своему здоровью. Вы присылаете фото где тест с 2 полосками -это явный показатель беременности, потом пишете пошла кровь, вы в своем уме? Вам срочно нужно вызывать скорую, что бы врачи узнали и проверили в вчем действительно дело..., но если беременность не нужна и Вам плевать на свое здоровье… то конечно сидите сложа руки .
Завтра пойду ХГЧ сдавать, а потом уже ко врачу. У меня не было подтверждённый Б а значит тесты врут. Куда мне обратиться в выходной день? Вы скажите, я обращусь. В отдел гинекологии звонить ?
Если это тесты врут, больше никогда им верить не буду(((
Полностью с вами согласна.
У меня тест вообще был отрицательный, но задержка 1 день(что раньше не было), пошла кровь… Была в субботу на работе, отпросилась и сама пошла в больницу в отделение геникологии.На меня смотрели как на дуру, но положили и стали сохранять не зная, есть ли беременность.На след. день УЗИ показало беременность и меня похвалили что вовремя пришла… Сутки многое значат.
Все верно, беременность -это не шутки и нужно следить за своим здоровьем и за здоровьем будущего малыша.
Одно дело когда мажет, а другое когда хлынуло. Уже сохранять нечего было (( переделала тест ХГЧ упал. Фото новых тестах у меня на странице, еле видные полоски.
А говорят что эвитест не врет, ага… как же. После окончания М все же переделаю для успокоения)
Тоже так думаю. Чтоб уж наверняка узнать. Завтра пойду на ХГЧ. Его к сожалению только на буднях делают в нашем городе(
Ну наверно не такая желанная Б, раз вместо врача тут советы спрашивает.
Может все что угодно быть. Есть женщины до 4 месяцы не знают о Б, так как месячные идут.
А у куда я по вашему в выходной день должна обратиться ?
Скорая не ездит? Или в глухом лесу живёте? Странные конечно вопросы у Вас.
Вы всегда взываете скорую когда у вас месячные приходят? Бред какой то. Если месячные пришли — значит никакой Б нет. А тесты либо бракованные, либо на позднюю овуляцию так отреагировали.
Девушка это ваша жизнь и здоровье, если это М пришли зачем писать, и ждать комментариев? Не вызывайте, в конце концов )))
Ну так а вы вопрос внимательно прочитайте, а потом спрашивайте.
Я же не спрашивала вас что мне делать.
Ну так я Вам пишу. Что ситуации бывают очень разные и у всех индивидуальный организм )
Чтобы исключить Б нужны врачи ( это я о том что вроде М пришли, а тест // полоски рисует ) .
Мы видимо не понимаем друг — друга
Прочитала в интернете, так у многих было ( не град что думать. Завтра иду сутрах ХГЧ сдавать, но результат я получу только во вторник. Думаю может на платный приём к гинекологу сходить.
Может отправит на УЗИ в срочном порядке и тогда завтра все станет ясно. А то даже и не знаю что делать в таких случаях и как на зло кровь в выходной день.
Вам в больницу надо
Я бы на вашем месте уже бы отделении у дежурного врача или в скорой сидела. Чего вы ждёте?
Уже ничего. Скорей всего и не было никакой беременности, а если и была, то биохимическая. Так бывает. После месячных сделаю ещё раз тест. Чувствую я себя хорошо, вряд ли это был выкедыш.
Мне конечно несколько раз врали эвитесты.
Но полоска вторая была беднее. А на счёт выходного дня. То в любом городе есть перинатальный центр, куда вы хоть среди ночи с субботы на воскресенье можете приехать. Приехать и сказать тест пишет 2 полоски и пошли месячные. Мне так врач объясняла. Единственное, я не доверяю этим тестам. И после этих двух побежала бы и купила какой-то другой или электронный.
Я пойду сразу ХГЧ завтра утром сдавать. Не доверяю я уже этим тестам. Узнала что в первый месяц Б могут придти месячные или омывание поодаль. Но почему тогда задержка была… боюсь либо Б не было, хотя в 97% тесты дают верный результат, либо биохимическая((( вообщем завтра на приём ко врачу в срочном порядке. И надеюсь на УЗИ отправит.
Проверится в любом случае надо. Мало ли что там.
Конечно! Правильно!
Не расстраивайтесь, в жизни женщины бывают выкидыши о которых мы даже не знаем, и не подозреваем, и живём спокойно, уверенна, что скоро у вас все получится ?
Да, биохимическая беременность называется. Спасибо ?
Скорее всего сорвалась. ...?
А подруга смеётся, говорит не было никакой беременности и второй полоски(
Где не было, хорошо же видно на двух тестах. Не прикрепился может быть
Скорую вызывайте
В любом случае скорая. Даже если всё выйдет само, то надо в этом убедиться, чтоб исключить угрозу, отслойку и внематочную. Тесты положительные, значит беременность есть.
Возможно, сорвалась беременность, так бывает
Вам бы в больницу, что бы сохранять начали. Можно в скорую позвонить
А куда в выходные ?
Угроза, выкидыш может быть
Бхб может
Что это ?
Биохимическая беременность, почитайте в инкт
Лучше идите срочно к врачу
На скорую