Тугородя

Девочки, расскажите, кто перехаживал из за отсутствия готовности к родам шейки матки, как стимулировали вас? У меня отеки и давление не большое, врачи ждут что организм сам начнет рожать((( но кажется он не хочет)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сандра

Мифепристон. От второй воды подтекать стали

Пожаловаться
Оксана

40 и 2 легла в больницу, стимулировали мифепристоном 2 таблетки, на 3 день родила и плюс еще шейку вперед выводили

Пожаловаться
Irixa
Оксана 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина
Irixa 

Родила в 41,3 недели, раскрытие пошло но стимулирование тоже было, долго все было и медленно…

Пожаловаться
Irixa
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

В 41,2 легла в роддом. На 42 недели пузырь прокололи и за 2,5 часа родила. Главное что бы КТГ делали и УЗИ.

Пожаловаться
Irixa
Екатерина 

Мне сказали, что пока шейка закрыта колоть пузырь дохлый номер.

Пожаловаться
Екатерина
Irixa 

Мне пару раз очень тщательный осмотр делали ?после чего пробка отходить начала т.е. Шейка открываться, но родовой деятельности не было

Пожаловаться
Irixa
Екатерина 

Мне тоже уже четыре раза смотрели, но пробка так и не начала отходить((

Пожаловаться
MotherOFtwo

Только 40 недель, 2 недели в запасе есть

Пожаловаться
Irixa
MotherOFtwo 

У кого то может и есть. А у меня отеки и давление ползет вверх. И потом, с зелеными водами лучше рожать что ли? Что то раздражает пройди мимо

Пожаловаться
Анастасия
Irixa 

а что врачи говорят? меня предупредили, что если до среды сама не рожу, дадут направления в роддом, в среду будет 40.3 " сообщения для секси мама

Пожаловаться
MotherOFtwo

***, сегодня одно словечко лучше другого🤦

Пожаловаться
Татьяна

Умом понимаю что природа, организм сам знает когда ему надо. Но чем больше срок тем понимаешь мамочек которые не хотят пересаживать.

Пожаловаться
Irixa
Татьяна 

Ребенку уже там плохо, он еле шевелится(( и у меня отеки и давление начало вверх ползти.

Пожаловаться
Алена

Стимулировали мефипристоном ( таблетки )

Пожаловаться
Irixa
Алена 

Спасибо)