Тест утро (фото) 31 августа 2018 09:01 Ну вот, сделала второй тест, уже на утреннюю мочу. Тоже положительный, но думала он ярче будет… срок маленький очень ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Слава6 лет Владимир Поздравляю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЕС Владимир ↩ Екатерина Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Валера14 летМаксим9 лет Гродно Поздравляю вас ещё раз. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЕС Владимир ↩ Alla Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Елизавета9 летАлиса6 лет Красноярск У меня тоже сегодня вот такой ,3 дз, наверное у нас просто хгч ещё мало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЕС Владимир ↩ Рыжий Лис Наверное да ) пойду анализ сдавать сегодня на хгч, для УЗИ думаю рановато. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Кира9 летКсения7 лет Иваново Да у вас они и так довольно таки яркие) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл6 лет Первые 4 до задержки, далее в задержку.Так что поздравляю !? Тьфу-тьфу-тьфу на вас!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЕС Владимир ↩ Татьяна Ой, я так боюсь беременности и родов, всю ночь почти не спала :D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл6 лет ↩ БЕС ?Все хорошо будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Артём6 летЕсения3 годаНина2 года Темрюк ↩ Татьяна А последний, это в какой дз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл6 лет ↩ Антонина 6 примерно. Ну и потом они уже все яркие пошли. Далее не делала ХГЧ в динамике сдавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Соня18 лет Камень-на-Оби Ну вот, поздравляю! Он будет ярче когда срок будет больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анатолий20 летТатьяна13 летМихаил6 лет Полесск Поздравляю!!! Лёгкой беременности! Ещё поярчает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЕС Владимир ↩ Наталья Спасибо ) Предыдущая статьяБоли после осмотраСледующая статьяТугородяАктуальные постыощущения что вот должны пойти месячные но в итоге 3 день темно коричневая мазняконкор ам
Поздравляю??
Спасибо )
Поздравляю вас ещё раз. ?
Спасибо )
У меня тоже сегодня вот такой ,3 дз, наверное у нас просто хгч ещё мало)
Наверное да ) пойду анализ сдавать сегодня на хгч, для УЗИ думаю рановато.
Да у вас они и так довольно таки яркие) поздравляю!
Первые 4 до задержки, далее в задержку.Так что поздравляю !? Тьфу-тьфу-тьфу на вас!)
Ой, я так боюсь беременности и родов, всю ночь почти не спала :D
?Все хорошо будет!
А последний, это в какой дз?
6 примерно. Ну и потом они уже все яркие пошли. Далее не делала ХГЧ в динамике сдавала.
Ну вот, поздравляю! Он будет ярче когда срок будет больше.
Поздравляю!!! Лёгкой беременности! Ещё поярчает))
Спасибо )