Выписка летом 8 июля 2018 16:06 В чем вы забирали свою кроху из род.дома? 🍬 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 лет Шатура Слип, носочки, чепчик и плед вязанныйПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Федор6 летАнастасия11 лет ↩ Анна ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Роман7 лет Жуковский У нас был комбинезончик и шапочка. завернули в легкий конверт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Федор6 летАнастасия11 лет ↩ Людмила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София6 лет Купила набор (там штанишки, распашонка, царапки, шапочка), конверт есть не тёплый или плед ♥️ По ситуации и Погоде будем думать, что и как) если совсем будет адская жара вдруг, есть боди и летние носочки ♥️♥️♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Федор6 летАнастасия11 лет ↩ Barbariska Я тоже думаю брать 2 варианта. А там по ситуации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Димуля6 летАнечка15 лет Ижевск Купила слип, шапочку и тонкое одеялко.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Федор6 летАнастасия11 лет ↩ Виктория ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем Слип, шапка, пледПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Федор6 летАнастасия11 лет ↩ Кузя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай6 летКсения6 лет Брянск Купила хб слипы и шапульки+ на всякий случай по вязаном у пледу. А то лето непредсказуемоПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Федор6 летАнастасия11 лет ↩ солнечное-утро ? Предыдущая статьяС тапками сюдаСледующая статьяБоюсь рожать 😩Актуальные постымалыш в 17сколько ановуляторных циклов в 36 лет
Слип, носочки, чепчик и плед вязанный
??
У нас был комбинезончик и шапочка. завернули в легкий конверт.
?
Купила набор (там штанишки, распашонка, царапки, шапочка), конверт есть не тёплый или плед ♥️ По ситуации и Погоде будем думать, что и как) если совсем будет адская жара вдруг, есть боди и летние носочки ♥️♥️♥️
Я тоже думаю брать 2 варианта. А там по ситуации
Купила слип, шапочку и тонкое одеялко.
?
Слип, шапка, плед
?
Купила хб слипы и шапульки+ на всякий случай по вязаном у пледу. А то лето непредсказуемо
?