О том, что у меня будет кесарево я знала давно. Проблемы со зрением, и рисковать нельзя. А сейчас когда до родов остались считанные дни чем запаниковала. У вас тоже так было? Меня смущают осложнения ввиде спаек и не только
О том, что у меня будет кесарево я знала давно. Проблемы со зрением, и рисковать нельзя. А сейчас когда до родов остались считанные дни чем запаниковала. У вас тоже так было? Меня смущают осложнения ввиде спаек и не только
А я рада была кс)) никаких осложнений, одна спайкав одной трубе, и то врач говорит что она непонятная и маленькая. После операции сказали себя не жалеть и начинать двигаться кав можно быстрее) забеременела через 9 месяцев после кесарево. Второе тоже хочу кесарево, хотя могут и в ер пустить)
Можно спросить, а что со зрением и кто решает если кс?
Кстати за месяц живот почти вернулся в добеременное состояние без бандажа) не носила его потому что боялась за шов да и больновато было, у меня шов высоко
Мне после экс врач сказала переворачиваться почаще сбоку на бок, чтобы не образовались эти спайки. А так, ничего страшного, рубец даже посимпатичней растяжек смотрится)))
а осложнения со зрением не смущают?) мне кажется, что вы начитались или наслушались срашилок, отсюда и страхи.
Возможно, что и начиталась, но все же так бывает. Это не выдумка из моей головы.
Было экс. Не манна небесная, конечно, ничего)) осложнений нет. Гв, с 4 мес спорт, шва почти не осталось. Бандаж купите обязательно.
куплю, спасибо