Сделали пкс! Ура! Не так страшен черт... 29 июня 2018 00:06 Родился мой четвёртый гномик:)))) самый маленький из всех:) все прошло прекрасно! Даже не верится. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок8 лет Санкт-Петербург Поздравляю!??? Вот вы настоящий герой!??? Четверооо!? Здоровья всей семье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара15 летСерёжа8 лет Москва Поздравляю. Какой вес?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Акимова Александр7 летЛев9 летПлатон11 летCофия12 лет Москва ↩ Екатерина 3250/51 см:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Александр11 летКсюша8 лет Добруш ↩ Анна Акимова Поздравляю))Расскажите как наркоз, сколько по времени шла операция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Акимова Александр7 летЛев9 летПлатон11 летCофия12 лет Москва ↩ Kristina Спинальный:) абсолютно не больно, неприятно, как будто ноги отсидел сильно. Операция шла 35 минут:) через 6 часов ноги отошли, через 12 часов в палату перевели из ПИТа. Уже хожу и сижу:) шов с рассасывающимися косметическими нитями:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Анна Акимова Поздравляю!!!?У вас местный наркоз, не общий был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок17 летОбезьянка21 годДарюша24 годаМалышка9 лет Таганрог Я поздравляю Вас с сынулей!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Акимова Александр7 летЛев9 летПлатон11 летCофия12 лет Москва ↩ Ксения Спасибо:)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Суворова Ангелина11 летДоченька7 лет Орск Поздравляю? Следующая статьяЛегкое недержание после родов.Актуальные постына пальце одном аллергия пальчик трескается и шелушится что этото о чем нужно знать о 20 неделе
Поздравляю!??? Вот вы настоящий герой!??? Четверооо!? Здоровья всей семье!
Поздравляю. Какой вес?
3250/51 см:))))
Поздравляю))
Расскажите как наркоз, сколько по времени шла операция?
Спинальный:) абсолютно не больно, неприятно, как будто ноги отсидел сильно. Операция шла 35 минут:) через 6 часов ноги отошли, через 12 часов в палату перевели из ПИТа. Уже хожу и сижу:) шов с рассасывающимися косметическими нитями:)
Поздравляю!!!
?У вас местный наркоз, не общий был?
Я поздравляю Вас с сынулей!!!!!
Поздравляю?