Я в бешенстве

После родов у меня болели глаза. Врач сказал что просто лопнули сосуды. После род дома мы попали в больницу( у сына гематома была на голове) у нас нашли коньюктевит. Лечились мы по сейс день… врач списывал все на плохо проходимый слезный канал… вчера у него очень сильно опух глазик… поехали экстеренно к врачу. Только зашли, а она мне говорит. Ты чего коньюктевит свой запустила так???( у меня глаза полностью красные) а еще грудью кормишь… в итоге у сына пленочный коньюктевит… я почти месяц кормила ребенка зараженным молоком!!! Это ***, у меня слов нет. Мы лечили, лечили, а в итоге зря… лечить меня надо было!!! Вот такие у нас врачи. Сыну пленку вытащили из глаза… он так плакал, я чуть с ума не сошла… почти месяц ребенок из-за меня мучался… а я даже не знала… п.с коньюктевита у меня никогда не было, поэтому не знала почему глаза у меня болят. Доверилась врачу. В итоге оба лечимся и едим смесь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Кать, а не сказали откуда он у тебя появился, если не было? Глаза деткам в р/д сейчас обрабатывают или надо тоже брать что то для глазок с собой?

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Не сказали… детей сейчас не обрабатывают вообще. Сами все делали

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

А чем ты обрабатывала? Что надо?

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Я только пупок как отпал зеленкой, глазки просто тампоном с водой

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Поняла, спасибо!!! Чтоб я без тебя делала???

Пожаловаться
Антонина

Держите дома на такой случай капли для глаз. У меня когда сын был маленький капли всегда дома были, да и сейчас надо купить

Пожаловаться
Екатерина
Антонина 

Покупали… за 500р выписали нам, капали. А в итоге вот...

Пожаловаться
Антонина
Екатерина 

Как капли называются?

Пожаловаться
Екатерина
Антонина 

Витобакт

Пожаловаться
Софья

Молоко здесь не причём! Ещё одна не компетентность врачей и не знание мам! Кормите спокойно дальше своего малыша! Конъюнктивит передаётся через контакт-потрогали свои глаза, потом ребёнка руки, глаза или наоборот и тд

Пожаловаться
Екатерина
Софья 

Я руки мою перед тем, как брать его. Сказали молоко, инфекция прям.

Пожаловаться
Софья
Екатерина 

Дураки. Вы же умная, взрослая женщина, умеете пользоваться интернетом раз пишите сюда, найдите ещё немного своего времени и прочитайте информацию о конъюнктивите и как он передаётся

Пожаловаться
Екатерина
Софья 

Да даже если так… препараты назначили заприщающие гв… буду пока сцеживать. Надеюсь не бросит потом

Пожаловаться
Софья
Екатерина 

А каплями уже не обойтись?

Пожаловаться
Софья
Екатерина 

Самые обычные капли для глаз, обычно ими и лечат, по крайней мере я так лечила

Пожаловаться
Екатерина
Софья 

Капли, но при них гв запрещенно. Антибиотики сильные

Пожаловаться
Софья
Екатерина 

Очень странный у вас врач

Пожаловаться
МамаСыночков

Ну. А кто Вам сказал про сосуды? Врач в роддоме? Так это не их профиль. Надо в любом случае было к окулисту идти. Хотя бы просто чтоб осмотрел проверил все ли нормально… А Вы умудрились месяц терпеть боль… Если б просто сосуды лопнули, то через неделю ничего бы не было. Так и ослепнуть можно…

Пожаловаться
Екатерина
МамаСыночков 

Офтальмолог смотрел там. У меня они не всегда болели, день болят, два нет

Пожаловаться
МамаСыночков
Екатерина 

Значит индюк Вас смотрел, а не офтальмолог. Поэтому не люблю бюджетные учреждения. Всегда нужно идти на осмотр к известному врачу. Мы так сына привели в нашу поликлинику на осмотр в 1й месяц, нахлебались и больше туда ни ногой, ходим в платную.

Пожаловаться
МамаСыночков
Екатерина 

А молоко и правда ни при чем. Коньюктивит передается просто от взаимодействия. Не верите мамам на форуме, можете проконсультироваться у консультантов по гв.

Пожаловаться
Ааа

Кормите молоком. Вы через него не передаете эту заразу. Скареде всего потрогали свои глаза, потом его трогали.

Пожаловаться
Екатерина
Ааа 

Я руки мою перед тем, как брать его. Сказали молоко, инфекция прям

Пожаловаться
Ааа
Екатерина 

Ужас. Сейчас не дай Бог молоко пропадёт.

Пожаловаться
Anoura
Ну скорее не молоком заражённым кормили, а глаза потрогали свои, а потом ребенка вот и заразился.
Пожаловаться
Екатерина
Anoura 

Я руки мою перед тем, как брать его. Сказали молоко, инфекция прям

Пожаловаться
Anoura
Екатерина 

Выздоравливайте :(

Пожаловаться
Екатерина
Anoura 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Ой я помню коньюктивит свой, это очень бооольно, глаза больно открыть. Вам разве не было ужасно больно? Просто не вск врачи хорошие.а этот списал все на роды т.к. на это чаще всего у него жалобы.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

У меня первые два дня болели до ужаса… сказали врача нет, терпи. Потом как-то прошло… просто краснели. Три дня хожу с красными глазами… люди пугаются

Пожаловаться
Мама Лизы

Ужас какой! Сейчас многие врачи работают на " отвали". Здоровья вашему ребенку и Вам!

Пожаловаться
Alya

Пздц конечно. К сожалению таких врачей везде полно

Предыдущая статья
ПКС
Следующая статья
Каберголин