После родов у меня болели глаза. Врач сказал что просто лопнули сосуды. После род дома мы попали в больницу( у сына гематома была на голове) у нас нашли коньюктевит. Лечились мы по сейс день… врач списывал все на плохо проходимый слезный канал… вчера у него очень сильно опух глазик… поехали экстеренно к врачу. Только зашли, а она мне говорит. Ты чего коньюктевит свой запустила так???( у меня глаза полностью красные) а еще грудью кормишь… в итоге у сына пленочный коньюктевит… я почти месяц кормила ребенка зараженным молоком!!! Это ***, у меня слов нет. Мы лечили, лечили, а в итоге зря… лечить меня надо было!!! Вот такие у нас врачи. Сыну пленку вытащили из глаза… он так плакал, я чуть с ума не сошла… почти месяц ребенок из-за меня мучался… а я даже не знала… п.с коньюктевита у меня никогда не было, поэтому не знала почему глаза у меня болят. Доверилась врачу. В итоге оба лечимся и едим смесь…
Я в бешенстве
Комментарии
Предыдущая статья
ПКС
Следующая статья
Каберголин
Кать, а не сказали откуда он у тебя появился, если не было? Глаза деткам в р/д сейчас обрабатывают или надо тоже брать что то для глазок с собой?
Не сказали… детей сейчас не обрабатывают вообще. Сами все делали
А чем ты обрабатывала? Что надо?
Я только пупок как отпал зеленкой, глазки просто тампоном с водой
Поняла, спасибо!!! Чтоб я без тебя делала???
Держите дома на такой случай капли для глаз. У меня когда сын был маленький капли всегда дома были, да и сейчас надо купить
Покупали… за 500р выписали нам, капали. А в итоге вот...
Как капли называются?
Витобакт
Молоко здесь не причём! Ещё одна не компетентность врачей и не знание мам! Кормите спокойно дальше своего малыша! Конъюнктивит передаётся через контакт-потрогали свои глаза, потом ребёнка руки, глаза или наоборот и тд
Я руки мою перед тем, как брать его. Сказали молоко, инфекция прям.
Дураки. Вы же умная, взрослая женщина, умеете пользоваться интернетом раз пишите сюда, найдите ещё немного своего времени и прочитайте информацию о конъюнктивите и как он передаётся
Да даже если так… препараты назначили заприщающие гв… буду пока сцеживать. Надеюсь не бросит потом
А каплями уже не обойтись?
Самые обычные капли для глаз, обычно ими и лечат, по крайней мере я так лечила
Капли, но при них гв запрещенно. Антибиотики сильные
Очень странный у вас врач
Ну. А кто Вам сказал про сосуды? Врач в роддоме? Так это не их профиль. Надо в любом случае было к окулисту идти. Хотя бы просто чтоб осмотрел проверил все ли нормально… А Вы умудрились месяц терпеть боль… Если б просто сосуды лопнули, то через неделю ничего бы не было. Так и ослепнуть можно…
Офтальмолог смотрел там. У меня они не всегда болели, день болят, два нет
Значит индюк Вас смотрел, а не офтальмолог. Поэтому не люблю бюджетные учреждения. Всегда нужно идти на осмотр к известному врачу. Мы так сына привели в нашу поликлинику на осмотр в 1й месяц, нахлебались и больше туда ни ногой, ходим в платную.
А молоко и правда ни при чем. Коньюктивит передается просто от взаимодействия. Не верите мамам на форуме, можете проконсультироваться у консультантов по гв.
Кормите молоком. Вы через него не передаете эту заразу. Скареде всего потрогали свои глаза, потом его трогали.
Я руки мою перед тем, как брать его. Сказали молоко, инфекция прям
Ужас. Сейчас не дай Бог молоко пропадёт.
Я руки мою перед тем, как брать его. Сказали молоко, инфекция прям
Выздоравливайте :(
Спасибо
Ой я помню коньюктивит свой, это очень бооольно, глаза больно открыть. Вам разве не было ужасно больно? Просто не вск врачи хорошие.а этот списал все на роды т.к. на это чаще всего у него жалобы.
У меня первые два дня болели до ужаса… сказали врача нет, терпи. Потом как-то прошло… просто краснели. Три дня хожу с красными глазами… люди пугаются
Ужас какой! Сейчас многие врачи работают на " отвали". Здоровья вашему ребенку и Вам!
Пздц конечно. К сожалению таких врачей везде полно