Девочки боюсь ужас как. ПКС кому делали, там не чувствуешь хоть ничего? Короче страшно мне а роды приближаются ((( 1.07 ПКС назначили
Девочки боюсь ужас как. ПКС кому делали, там не чувствуешь хоть ничего? Короче страшно мне а роды приближаются ((( 1.07 ПКС назначили
Скажите, а какой у вас врач будет ПКС делать?
Карагизян Наталья Ивановна
Я тоже очень боюсь
У вас тоже кесарево?
Да. Ещё и общий наркоз
Общий эт не страшно. Вообще не бойтесь. У меня было первое кесарево под общим наркозом, уснула — проснулась и дитё уже. А я вот боюсь местного наоборот наркоза
А я наоборот панически боюсь общего наркоза. А местный делать не будут! Я даже ребро удаляла под местным, настолько общего боюсь
Ребро? Ну значит если ребро не больно под местным то и кесарево тож не больно должно быть ?
Соавнительно не больно. Но чувствительность все-равно есть. Немного не приятно.
Мне два раза делали, и первое было экс
Не бойтесь
Спасибо вам всем девочки ☺️
Мне страшно только во время подготовки было. Ничего не больно, просто боялась неизвестности. После наркоза, уже успокоилась))) ничего не больно, чувствовала только, как ребёнка достали. Показали сразу, помыли и приложили к груди. Первый крик и все такое я видела и слышала. Ещё меня колбасило после операции, но анестезиолог сказал, что это норма, от наркоза. И после операции очень сладко спала часа два. В общем, ничего страшного нет, я осталась довольна.
Вот и мне скорей всего страшно от неизвестности больше. Состояние нервозности какой-то .
На самом деле вообще не страшно и не больно. Слушайте врачей и все хорошо будет. У меня была операция под общим наркозом, пкс делали под спинальным. Это небо и земля. Создателю спинального наркоза нобелевскую премию присудить нужно. Никакой тошноты, головокружения и т.п, только хорошо выспитесь и все
Можно спросить? При пкс, после того, как достают ребенка и начинают зашивать разрез женщина так же находится в сознании? Или вводят какой то наркоз?
Всю операцию была в сознании и когда зашивали тоже
В сознании. Но не чувствуешь ничего. Я слушала крик своей малышки. Потом мне ее принесли, показали. В общем в этот семени ты уже ни о чем не думаешь
Я в 8 приехала в 10:10 Уже доча родилась. меня тошнило после укола анестезии… но не вырвало. А так ни чего не чувствовала. Потом долго еще себя не ощущала… противное чувство
А ходить вы сразу смогли в это день?
Не утром через сутки
Я только спустя несколько часов пальцами ног могла двигать еле еле… какой ходить ?
Ну то есть, анестезии хватает на долго. На всю операцию точно хватит ?
Да?
Наверно анестезии есть разные т.к читала что некоторые через несколько часов уже встают после кс. Но у меня отходила она очень долго и там голову 12 часов приподнимать нельзя даже а то головные боли могут быть как следствие анестезии спинальной. Ну короче еще целую ночь на спине мучительно спать потому что еще шевелиться не могла толком
Я чувствовала что то… что что то трогают… делают… но без боли естественно и ооочень слабо.
В общем, не страшно это)))
Типа, как к стоматологу сходить? Под уколом вроде чувствуешь и не больно совсем
Да, что то вроде этого )
Но прямо совсем чувствительности нет, ниже пупка… именно чувствуешь что тебя шевелят… ребенка достают… шьют… хватают как мешок с картохой?? но по сути, прикосновений не чувствуешь)
Странные ощущения в общем?
Ничего не почувствовала, общалась с анастезиологом всю операцию) она мне анекдоты рассказывала)
А по времени примерно сколько идёт операция?
Минут 30 шла
Ещё вопрос, а ногти вы снимали? Ну лак или гель?
Не-а. У нас такое не требовали.
Тоже переживала перед операцией ппц как. А как перевели в палату(в реанимации не лежала) была готова так рожать хоть каждый год. Не переживайте, все будет Х О Р О Ш О!
Встала и пошла через 6 часов)
Вторые роды-пкс… все спокойно и без нервов.сама приехала к 8-00 натощак.в 11:45 уже родился сынок… операция длилась не больше 20-25 минут.дольше анализы собирали..
Меня прям трусит всю, чем ближе тем страшнее.
Настраивайтесь на хорошее.нельзя с таким страхом идти рожать, тем более на операцию!
Давление может подскочить..
Я и в первый раз шла рожать-с меня врачи офигевали:-))сказали-такая спокойная, как танк, как будто не первого рожает-а пятого..
Успокоительное вы не пили перед родами ?