Ну вот я и родила

Не доходила я опять, не получилось у меня исправить ошибки( Родила в 34,5 недель, сынок родился в 12.20 2350, 47см. Сразу закричал, с ним выполнили все манипуляции и забрали его, пока что с ним не в курсе… жду педиатра.

Вчера вечером начались схватки, я сразу в роддом, тут мне давай экстренно вливать струйно гинипрал, а потом капельно на всю ночь, поспала я всего пару часов, схватки так и не прошли.
В 10 утра швы уже стали прорезаться и меня повели их снимать ( это было ужасно!!! Снимал мужчина кг 200, с огромными руками, не мог снять из-за того что были короткие усики, он мне только зеркала в прямом смысле слова вонзал раз 20! Тут же отошли воды у меня ...)

Приняли мы решение ставить эпидуральную анестезию, с ней роды были легче, наружных разрывов нет, постарала только моя покалеченная после 1 родов шейка, теперь буду заниматься ей через 2 месяца)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Поздравляю! У меня на 37 неделе родился 47 см. Тоже швы снимали в родах и искали узелки… эти расширители… я никогда их не забуду

Пожаловаться
Диана

Потому что надо маленько побольше ждать, чтобы второго рожать…

Пожаловаться
Елизавета
Диана 

В моем случае это не является причиной преждевременных родов, я первого вообще родила в 30 недель, при том что лежала постоянно

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!? быстрого восстановления вам с сынишкой.)

Пожаловаться
Zhanna

Ну вы опять шустрики) здоровья!

Пожаловаться
Елизавета
Zhanna 

Ой, не то слово ??♀️спасибо )

Пожаловаться
mama

Почти в один день с первым днюха)

Пожаловаться
Елизавета
mama 

Ага??♀️?

Пожаловаться
Claire

Поздравляю! Восстанавливайтесь!

Пожаловаться
Елизавета
Claire 

Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина Романова

Дорогая, ну здесь срок уже получше, уже лёгким легче)Думаю, что и Антошкой всё будет замечательно)Сил тебе, терпения, восстановления и крепкого здоровья деткам)))

Пожаловаться
Елизавета
Екатерина Романова 

Ох, надеюсь ( спасибо большое !

Пожаловаться
Екатерина Романова
Елизавета 

уже сказали как малыш?
у меня в палате девочка доношенная такая родилась, как твой в 35 недель)

Пожаловаться

Поздравляю! А как будете заниматься шейкой?

Пожаловаться
Елизавета
СладкаяМалина 

Анализы сдавать на онкоцитологию и делать хирургическую коррекцию шейки

Пожаловаться
Елизавета 

Простите, а для чего делается коррекция?

Пожаловаться
Елизавета
СладкаяМалина 

Чтобы привести ее в то состояние в котором она должна быть, она ещё с прошлых родов разорвана была, а сейчас вообще ее по лохмотьям собирали

Пожаловаться
Anna

ИЦН, увы, никак уже не исправишь, ни пессарий, ни наложение швов не являются панацеей. И то срок более менее хороший, уверена, с сынишкой все будет хорошо, тем более у него такой сильный старший братик!) Я вот тоже не знаю, как на второго решусь, особенно теперь, плюс ко всему, рубец на матке… как Бог даст)

Пожаловаться
Елизавета
Anna 

Ох, мы на этом остановимся ) Мне сказали что из-за этой шейки теперь только кесарево, иначе и матка поползёт

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю??1-ого 1,400? это на какой недели вы родили? кс или ер? у кого рожали? я тоже в 5))

Пожаловаться
Елизавета
Татьяна 

Ер, первого родила на 30 неделе у Черноусовой, а сегодня рожала у Анны Александровны, вот фамилию не помню, Баян кажется

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 

Побыстрее к маме просятся?

Пожаловаться
Елизавета
Татьяна 

Ух, точно?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю, радости вам побольше и конечно огромного здоровья!!! Все будет отлично, вы герой

Пожаловаться
Елизавета
Анна 

Спасибл??

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю! Здоровье вашей малышке ?

Пожаловаться
Елизавета
Кристина 

Спасибо большое ))

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна

Поздравляю! ?

Пожаловаться
Елизавета
Лариса Аркадьевна 

Спасибо)

Пожаловаться
Кира

А где рожали?!

Пожаловаться
Елизавета
Кира 

В 5)

Пожаловаться
Кира

Поздравляю, поправляйся быстрее и сил и здоровья вам и ребёнку ??

Показать ещё