Животик 18 июня 2018 10:40 До скольки месяцев у малышей болел животик? Сколько будет налаживаться пищеварение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапулика Данил10 лет Минеральные Воды До трёх месяцев был ад… потом до полугода приступы все реже и реже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мантикора Настя Ярослава9 летМирослав7 лет Екатеринбург после 2 месяцев стало намного легче, к 4 прошло совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга20 летАнна15 летРоман7 лет Тула Месяцев до 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов Нам ничего не помогает, скор буду плакать с ним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Салих7 летАниса3 года Пятигорск У моего на 2 неделе жизни началось и наверно неделю мучались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладских Елизавета7 лет Краснодар Тоже мучаемся и плачем все вместе(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Варвара7 лет Минеральные Воды ↩ Оксана Гладских Ой мы тоже мучаемся с животиком и эспумизан уже даём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладских Елизавета7 лет Краснодар ↩ Оксана Эспумизан ерунда. Ну может вам поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку IOV Ребенок9 лет Новосибирск Стандартные колики до 3-4 мес. У нас до года были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вера7 лет Краснодар После 3 месяцев стало лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина доченька10 летСынок6 лет Набережные Челны У всех по разному. В среднем до 3-4 месяцев Предыдущая статьяЧто этоСледующая статьяДиарея..?Актуальные постытест 3 недели фотоpeg-perego gt3 naked completo аналог подешевле
До трёх месяцев был ад… потом до полугода приступы все реже и реже
после 2 месяцев стало намного легче, к 4 прошло совсем
Месяцев до 3
Нам ничего не помогает, скор буду плакать с ним
У моего на 2 неделе жизни началось и наверно неделю мучались.
Тоже мучаемся и плачем все вместе((
Ой мы тоже мучаемся с животиком и эспумизан уже даём
Эспумизан ерунда. Ну может вам поможет
Стандартные колики до 3-4 мес. У нас до года были.
После 3 месяцев стало лучше)
У всех по разному. В среднем до 3-4 месяцев