18 июня 2018 09:14 Что этоможет быть? Качество не очень. Как прыщики белые. Очень очень маленькие Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вика17 летЕГОР7 лет Тамбов У дочки моей в роддоме такие же точки белые на носу появились. Неонатолог сказала, что это не страшно — начали работать сальные железы. Через несколько дней все само прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елена5 летМихаил5 летСемён8 лет Челябинск Цветение) не волнуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск У всех чаще всего на носу такие точечки белые, потом сами пройдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Александр11 летНикита7 лет Новосибирск Цветение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Абдуллах7 лет Каспийск Цветение. У нас так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав7 лет Магнитогорск ↩ Карина Фух, я думала аллергия какая-нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Абдуллах7 лет Каспийск ↩ Екатерина Я тоже когда у моего появились испугалась ? Предыдущая статьяТренировочные или настоящие схватки?Следующая статьяЖивотикАктуальные постыберем 31недво сколько можно присаживать мальчиков в полусидячее положение
У дочки моей в роддоме такие же точки белые на носу появились. Неонатолог сказала, что это не страшно — начали работать сальные железы. Через несколько дней все само прошло.
Цветение) не волнуйтесь
У всех чаще всего на носу такие точечки белые, потом сами пройдут
Цветение
Цветение. У нас так же
Фух, я думала аллергия какая-нибудь
Я тоже когда у моего появились испугалась ?