Компрессионные чулки

Девочки, кто во время родов одевал компрессионные чулки? Или кто слышал про них и планирует одевать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я слышала, мне много кто о них рассказывал, по этому я и себе купила. Носила уже на последних месяцах, т.к. ноги страшно как опухли у меня! А покупала я вот здесь компрессионные медицинские чулки Цены разные, но я брала себе самые простые и самые не дорогие. Девчонки во дворе тоже рассказывали что компрессионные чулки носили, сейчас они пользуются популярностью, их даже врачи иногда советуют. 

Пожаловаться
Ирина

а мне никто не сказал про чулки хотя у всех врачей спрашивала, сказали у вас варикоза нет то и чулки вам не нужны, в итоге экс и я оч пожалела что не взяла чулки теперь очень много сеточек(((( хотя до родов действительно ноги были идеальные

Пожаловаться
Мария

Взяла с собой, но сначала не надела, а потом экс и говорила мед сестре что есть чулки может нужно надеть, она ответила что там наденут. В итоге ни чего не надели и сейчас сеточки на ногах появились(((

Пожаловаться
Tatiana

Я планирую, купила уже. Даже если они скажут на надо я надену? у меня сеточка вен уже на задних стенках ног

Пожаловаться
Мама

Я хочу сходить к сосудистому хирургу на приём и проконсультироваться на счёт ношения чулков, а так же нужно ли мне при моем состоянии вен надеть их на роды.

Пожаловаться
Мама Мама

Я не одевала

Пожаловаться
маруся

Я надевала первый раз и второй буду. ЕР

Пожаловаться
Alina

Я одевала, хотя и естественные роды были. У нас врачи настоятельно всем рекомендовали

Пожаловаться
Светлана Рубин

Их одевают на кс, чтоб не было трамбоза, либо носят если есть варикоз, или предрасположенность.

Пожаловаться
Маруся

Не одевала и щас не планирую. Если кс то нужны конечно

Пожаловаться
Ксения

Не надевала, теперь жалею, т.к. вылез варикоз. Если случатся вторые роды, только в чулках!