Ох, девочки, переживаю теперь… В общем посмотрели меня все «светилы»… Глав.врач, начмед и ещё куча докторов… Сказали лучше рожать самой, но днем, чтоб все врачи были на месте, и не затягивать, т.к нельзя рожать крупного, желательно чтоб меньше 3,5кг, у меня 3100 по узи… Шейка пропускает 2пальца, в общем вечером ставят катетер фолея для плавного раскрытия шейки, а утром если что проколят пузырь, я им говорю, что мол в первых родах так прокололи, что ппц раскрытие попёрло сильно быстро, что родила за 3,5часа, а тут ещё хуже вдруг… Сказали что рожу быстрее, но если что поставим эпидуралку, если я боюсь… Живот уже вторые сутки то болит, то не болит, сейчас после всех осмотров ещё сильнее болеть начал. На мои опасения по поводу дневных родов, сказали, что другого выхода нет,, т.к ночью мне рожать нельзя, надо чтоб контролировал меня… Как то так…
Не бойтесь всё хорошо будет!🙂 эпидуралку лучше не делать, она опасная...
Держись и попытайся расслабиться. Пусть тебя успокаивает мысль, что весь пц будет тебя наблюдать, если что, лучшего места не найти. И все таки ер будут, ты ж так хотела их. Держу за тебя? Желаю легких родов тебе! Ждем хороших новостей! ?
Правильно, что ер! Все получится и будет отлично! Главное не бойтесь?
Вот и 39 неделек! А пугали то с раннего срока, что родишь)
Удачи ?? пусть все пройдёт легко ??
Да не бойтесь, к вечеру уже ляльку на руки возьмете. Все-таки под присмотром врачей, белый день, полно народу на подхвате. Нормально отстреляетесь и забудете все страхи и сомнения!
Ну наконец-то хоть ясность внесли! А то замучали уже вас то ЕР, то КС!
Всё читаю вас и жду итога...))
Удачи в родах! Пусть все пройдёт гладко!)
Всё будет хорошо!
Мне кажется очень даже неплохой вариант. Не переживай. Все хорошо будет. Ждем поста РОДИЛА!
Ну давай! Вперед!!! Хоть к чему-то пришли.
А чего днем не хочешь?
Вот и отстреляешься. Всё будет хорошо. ?
А что у вас?
А из-за чего они переживают
Почему такой контроль?