Не могу каждому ответить🙈
Спасибо большое за пожелания и поздравления!!!✨😚✨😚✨😚
.
Я безумно рада, что поступила именно так, а не иначе!!! (читай предыдущие посты)
Ох, как страшно думать, как бы я терпела схватки находясь в роддоме!🙈
Дома мне сын не давал расслабится, так что я полностью контролировала процесс, не проявляя слабость💪
.
И даже в такси сидела и вела себя адекватно, понимая конечно, что водитель наверное всё равно догадывался, что мне «тяжко»! Но без стонов и дыханий подозрительных… сжимала зубы, хваталась за ручку авто и терпела схватки, что были каждые 4-5 минут!!!💪
В больнице бы уже точно просила бы поставить анестезию!!! Так рада, что без неё обошлось и нет никаких «отходосов»🤞
.
Итого в рд я зашла в 14:55! Сама! Разделась, открытие было 5, поднялась в предродовую, вещи так и остались внизу, да и доки не смотрели толком… А через минут 5 перевели в родблок уже, было почти полное раскрытие!!! Ну и в 15:30 родила!
.
И даже после швов я чувствую себя хорошо, сама хожу отлично, почти бегаю по коридорам и за сыном ухаживаю (он всё время рядом — это так прекрасно!!!☺️)
.
А ещё спасибо большое доуле Алине, что мне помогла в потугах и после… мощнейшая моральная поддержка!!! И так было классно попить горячий шиповник во время 2-х часового пребывания еще в родблоке с малышом на груди… а после помогла расположится в послеродовой палате, заварила мне снова отвар трав который я пила до ночи☺️😚
СПАСИБО ДЕВОЧКИ✨😚
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Какая молодец!??? Позитив и энергия через приложение передала:)))) здоровья! Если буду рожать второй раз то тоже только с доулой)
Первый раз слышу слово доула))) я её провала личная акушерка, которая всегда с тобой в родах) А я после родов съела целую шоколадку и термос настоя трав выпила)
Ещё раз поздравляю))
Да, довольно быстро вышло все, и хорошо.
Что такое доула?))?
А где Вы рожали?
В 24 ПЦ в Москве, 4 Вятский пер д.39
То есть доула все таки приехала на роды? я так понимаю, что ты быстро очень родила и без каких-либо вмешательств… Я думала, что доулы нужны, когда роды по 12 часов, чтоб она рядом была все это время...
Ты молодец конечно, рада за вас)поздравляю вас ещё раз)))
Конечно приехала, она со мной все время на связи была и как бы то не было это тоже облегчало мне мою нервозность с ночи причем!!!☝️
Первые роды когда, они прям домой приезжают на схватки, потом вместе едут в роддом… может и не долго она со мной была, но и эта помощь была необходима мне!!!))) воспоминания положительные остались и это круто, блин? можно так и за 3-им идти??
Ну это здорово конечно)
???молодцом! Теперь скорейшей выписки
Здорово! Блин, я тоже хочу чтоб обо мне так позаботились!
Смотря где планируешь рожать)) можно договорится с любой доулой)) не дорого стоит такое, но ОНО того стоит, проверено!!! Ну или с мужем надо идти...?