Нц им.В.И.Кулакова врачи

Девочки подскажите, кто вёл беременность у кого-нибудь из этих врачей, ваши впечатления и отзывы 🙏🙏🙏

Нц им.В.И.Кулакова врачи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Когда лежали в предродовой с девочкой- она вела у Каримовой. Так вот, в итоге, выяснилось, что ее положили в предродовую без схваток и отхождения вод только потому, что черкз 2 дня она уходила в отпуск!!! В итоге, простимулировать нормально не получилось и девочке сделали кесарево. Хотя могла еще ходить и ждать естественного начала родов.
А потом Каримова меня вела, пока я была в роддоме — все нормально делала, объясняла — ниче плохого в этом плане сказать не могу

Пожаловаться
Катерина

Я лежала в кулакова, палатным врачом была Ломова Наталья Анатольевна. Я сама врач по образованию, потому очень придирчивая. Так вот, Н.А. мне показалась очень грамотной, да и просто приятным человеком.

Пожаловаться
Окс

Я наблюдаюсь у Пардасанян Нанэ. Она уходит в дикрет и передаёт меня другому врачу. Хочет передать Хорошкеевой. Мне сказали что Хорошкеева с 23.06 по 24.07 уходит в отпуск. Пойду наверное к Милушевой. Нужно теперь тоже определяться с врачом из этого списка.

Пожаловаться
Юлия
Окс 

Спасибо за информацию!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Милушева в июне в отпуске, я у неё наблюдаюсь, изначально хотела к Гладковой. Но и Асия Камильевна довольно внимательный врач.

Пожаловаться
Armela

Наблюдалась у Коротковой, единственное благодарность ей за то, что настояла на УЗИ, уже было расскрытие. А вела беременность на отьебись. Обменную карту мне толком не заполнили. Ещё была у Асии, не помню фамилии. Вот она отличный врач. А этих увы, не знаю

Пожаловаться
Юлия
Armela 

Спасибо большое! Выбираю врача на роды ?