Нц имени В.И.Кулакова

Девочки, кто там рожал, поделитесь информацией, у какого врача? Сколько по стоимости? Плюсы и минусы? И глупый вопрос, там дают коробочку от Собянина?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маруся

Наблюдаюсь у Волочаевой, рожать тоже буду там, и уже второй раз

Пожаловаться
Юлия
маруся 

Я вот с Николаевой буду контракт заключать...

Пожаловаться
маруся
Юлия 

Не знаю такую...

Пожаловаться
Юлия
маруся 

Вот)

Нц имени В.И.Кулакова
Пожаловаться
маруся
Юлия 

Мне директор центра назначал врача, по его личному мнению) поэтому если б наверное выбирала сама, тогда б знала всех..

Пожаловаться
Юлия
маруся 

А меня мой гинеколог направила, тоже никого незнаю кроме...

Пожаловаться
маруся
Юлия 

Вы не пожалеете)) там всё супер

Пожаловаться
Лис

Я была там на УЗИ и у генетика, мне не понравилось, я бы там рожать не стала.

Пожаловаться
Happygirl

А о Кулакова. Слышала много хорошего, несколько знакомых там рожали и со дня на день девочка родить должна исходя из срока. Но я пока не вижу смысла платить

Пожаловаться
Катерина

Веду беременность там. Рожать тоже буду там, у Тютюнника.

Пожаловаться
Ольша
Катерина 

Можете рассказать что за врач? Вы из Москвы?

Пожаловаться
Окс

Веду беременность там по контракту. Рожать тоже там буду. Пока не определилась с врачом. Моя врач в дикрет уходит и нужно определяться с другим врачом. Роды с дежурной бригадой стоят 60000. С личным доктором категории С 85000 категории В 100000 категории А 130000.

Пожаловаться
Ольша
Окс 

Можете в личку написать по подробнее по Кулакова, у кого набоюдаетесь?

Пожаловаться
Kokobop

Коробку дают новорожденному москвичу)) если даже Вы рожали не в Москве, при прописке ребёнка в Москве, в мфц кажется выдают коробку (может и не в мфц именно, хз)
А если Вы рожаете в Москве, у папы или мамы московская прописка, то в роддоме коробку дадут))

Пожаловаться
Armela

Если вы прописанны в Москве, должны. Я вела там беременность. Хотела и родить там, но увы не получилось.

Пожаловаться
Анастасия

Давай договоримся если мне вдруг дадут коробочку (я в Москве самой рожаю), а тебе не дадут, я тебе ее подарю))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Да мне просто интересно))

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Мне она просто не нужна, думаю вдруг дадут куда я это добро))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Если вдруг не дадут, буду признательна ?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Окей)

Пожаловаться
Happygirl
Анастасия 

Дадут 100% только если у вас прописка Москвы, и рожаете в роддоме Москвы. У меня например по факту место жительства 4 км от МКАДа, по факту прописка мос область, а ближайшая больница и роддом в Москве. Так вот никакие льготы во время беременности (витамины, молочная кухня) а также коробка в роддоме мне без московской прописки не положены. Узнавала очень тщательно везде и был период во время токсикоза первого триместра когда реки слез лила по этому поводу ? не имея работы и ещё никаких бонусов из за того что прописка мос область

Пожаловаться
Анастасия
Happygirl 

Да я тоже читала об этом, но девченки писали что выдавали коробку бывало и тем у кого нет именно московской прописки.а чего реки слез лить, раньше вообще ничего не давали и никаких льгот не было, мне вот тут в Хантах ни одной витаминки не выдали)