Девочки, кто там рожал, поделитесь информацией, у какого врача? Сколько по стоимости? Плюсы и минусы? И глупый вопрос, там дают коробочку от Собянина?)
Девочки, кто там рожал, поделитесь информацией, у какого врача? Сколько по стоимости? Плюсы и минусы? И глупый вопрос, там дают коробочку от Собянина?)
Наблюдаюсь у Волочаевой, рожать тоже буду там, и уже второй раз
Я вот с Николаевой буду контракт заключать...
Не знаю такую...
Вот)
Мне директор центра назначал врача, по его личному мнению) поэтому если б наверное выбирала сама, тогда б знала всех..
А меня мой гинеколог направила, тоже никого незнаю кроме...
Вы не пожалеете)) там всё супер
Я была там на УЗИ и у генетика, мне не понравилось, я бы там рожать не стала.
А о Кулакова. Слышала много хорошего, несколько знакомых там рожали и со дня на день девочка родить должна исходя из срока. Но я пока не вижу смысла платить
Веду беременность там. Рожать тоже буду там, у Тютюнника.
Можете рассказать что за врач? Вы из Москвы?
Веду беременность там по контракту. Рожать тоже там буду. Пока не определилась с врачом. Моя врач в дикрет уходит и нужно определяться с другим врачом. Роды с дежурной бригадой стоят 60000. С личным доктором категории С 85000 категории В 100000 категории А 130000.
Можете в личку написать по подробнее по Кулакова, у кого набоюдаетесь?
Коробку дают новорожденному москвичу)) если даже Вы рожали не в Москве, при прописке ребёнка в Москве, в мфц кажется выдают коробку (может и не в мфц именно, хз)
А если Вы рожаете в Москве, у папы или мамы московская прописка, то в роддоме коробку дадут))
Если вы прописанны в Москве, должны. Я вела там беременность. Хотела и родить там, но увы не получилось.
Давай договоримся если мне вдруг дадут коробочку (я в Москве самой рожаю), а тебе не дадут, я тебе ее подарю))
Да мне просто интересно))
Мне она просто не нужна, думаю вдруг дадут куда я это добро))
Если вдруг не дадут, буду признательна ?
Окей)
Дадут 100% только если у вас прописка Москвы, и рожаете в роддоме Москвы. У меня например по факту место жительства 4 км от МКАДа, по факту прописка мос область, а ближайшая больница и роддом в Москве. Так вот никакие льготы во время беременности (витамины, молочная кухня) а также коробка в роддоме мне без московской прописки не положены. Узнавала очень тщательно везде и был период во время токсикоза первого триместра когда реки слез лила по этому поводу ? не имея работы и ещё никаких бонусов из за того что прописка мос область
Да я тоже читала об этом, но девченки писали что выдавали коробку бывало и тем у кого нет именно московской прописки.а чего реки слез лить, раньше вообще ничего не давали и никаких льгот не было, мне вот тут в Хантах ни одной витаминки не выдали)