Партнёрские роды в Кулакова

Девочки, кто рожал с мужем в Кулакова? Как все прошло?) сразу ли его к Вам пускают? Какие вещи ему можно взять с собой, может ли он отойти куда нибудь поесть там? (Думаю роды будут долгие 🤣🤣🤣) вообщем, я понятия не имею как все это происходит и очень любопытно узнать 👀 Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маруся

Я в 2013 рожала с мужем и скоро снова пойду))) если ЕР, то он постоянно с вами рядом будет

Пожаловаться
Альбина

я с мужем рожала, ему не до еды было))) ему флюорография нужна. анализы сифилис, гепатит и вич. шапочку и халат ему выждали там. у нас тяжелые роды были экс в итоге. сначала вместе были в родовом отделении, потом около операционной сидел ждал 4,5 часа…

Пожаловаться
Наталья Кач
Альбина 

Ого, а почему закончилось экс? Я к тому, чтобы понимать в каких ситуациях там делают кесарево, т к планирую родить самой, но все чаще встречаю, что все заканчивается экс

Пожаловаться
Альбина
Наталья Кач 

Кулакова за ер, мне было почти 37 лет, мне сказали показаний для кесарево нет, был огромный живот, в итоге было многоводие, зеленые воды и узкий таз, по узи этого не увидели. я трое суток в реанимации лежала, слава богу с ребёнком все хорошо и этих вод она не хлебнула. у меня большая потеря крови была.

Пожаловаться
Яжмать

Если будет карантин — могут и не пустить(((

Пожаловаться
Наталья Кач
Яжмать 

Дааааа, это, к сожалению, прописано в контракте ??

Пожаловаться
Яжмать
Наталья Кач 

На момент моих родов был карантин. Но если взять вип палату за 10.000 сутки, то могли пустить

Пожаловаться
Наталья Кач
Яжмать 

А Вы не брали палату отдельную? Интересно просто какие у неё преимущества ? И стоит ли это того

Пожаловаться
Яжмать
Наталья Кач 

Мужа пустят быть с вами постоянно. Я не брала

Пожаловаться
Юлия

Тоже любопытно