Девочки, кто рожал с мужем в Кулакова? Как все прошло?) сразу ли его к Вам пускают? Какие вещи ему можно взять с собой, может ли он отойти куда нибудь поесть там? (Думаю роды будут долгие 🤣🤣🤣) вообщем, я понятия не имею как все это происходит и очень любопытно узнать 👀 Спасибо
Я в 2013 рожала с мужем и скоро снова пойду))) если ЕР, то он постоянно с вами рядом будет
я с мужем рожала, ему не до еды было))) ему флюорография нужна. анализы сифилис, гепатит и вич. шапочку и халат ему выждали там. у нас тяжелые роды были экс в итоге. сначала вместе были в родовом отделении, потом около операционной сидел ждал 4,5 часа…
Ого, а почему закончилось экс? Я к тому, чтобы понимать в каких ситуациях там делают кесарево, т к планирую родить самой, но все чаще встречаю, что все заканчивается экс
Кулакова за ер, мне было почти 37 лет, мне сказали показаний для кесарево нет, был огромный живот, в итоге было многоводие, зеленые воды и узкий таз, по узи этого не увидели. я трое суток в реанимации лежала, слава богу с ребёнком все хорошо и этих вод она не хлебнула. у меня большая потеря крови была.
Если будет карантин — могут и не пустить(((
Дааааа, это, к сожалению, прописано в контракте ??
На момент моих родов был карантин. Но если взять вип палату за 10.000 сутки, то могли пустить
А Вы не брали палату отдельную? Интересно просто какие у неё преимущества ? И стоит ли это того
Мужа пустят быть с вами постоянно. Я не брала
Тоже любопытно