Я хочу родить… прям сил нет ждать. Как вы справляетесь с этим?) Может занимаете себя чем. Уже и рисовала, и всякие памятки по поводу ребёнка делала, книжки читала… все переделала. Гуляю каждый день. До пкс 16 дней(
Я хочу родить… прям сил нет ждать. Как вы справляетесь с этим?) Может занимаете себя чем. Уже и рисовала, и всякие памятки по поводу ребёнка делала, книжки читала… все переделала. Гуляю каждый день. До пкс 16 дней(
Молила родить в 38 недель, уже свет не мил был. Потом показатель ооочень низкого гемоглобина и молила что бы малышка подождала пока подниму, мысли переключились сразу же и роды уже не ожидала, когда они вдруг начались ? теперь уже никуда не деться, терпеть, а пока книжки по детской психологии почитать можно, киношки посмотреть (я ночью в бессоницу развлекалась)), на форумах потрындеть))
И я хочу?
Помню это состояние))) и сон уже тогда пропал, и ходить никуда не охото. Кать, только крепиться, больше никак) я в род доме бегала по ступенькам, мне сказали так много шансов родить быстрее и мужетерапия( в машине во время посещения???). Меня положили 1 декабря, срок родов ставили на 16, 24 прокесарили, тк не начиналась род деятельность при разных стимуляциях. я умирала просто. Мне все говорили, вот родишь, и будешь говорит, вот дура, лучше б беременная ходила, а я думала, ага, х… вам. Но реально через пару недель выла, что хочу спать, что устала, что лучше б еще ходила. Но у меня помощи не было вообще ни от кого, все родители с гриппом свалились, а отец дочи вообще праздновал.
Вот мне тоже все говорят, что потом ныть буду лучше бы ходила)))
Я так ненавидела кто так мне говорил, потому что мечтала родить, но потом мечтала обратно затолкать???пипец как хотелось спать
Выхода нет) ждём))