Девочки, добрый вечер!:) Кто-нибудь из вас рожал по контракту в роддомах при ГКБ им. А.К. Ерамишанцева (Москва)? 1 роддом находится на Ленской, 2 на Костромской. Какого врача вы выбрали? Есть ли отличия с бесплатными родами, не считая отдельной палаты? Может вы заметили) Какие вообще впечатления? Буду рада любой информации!
Комментарии
Актуальные посты
Я бесплатно рожала на Костромской в 2013г, мне всё понравилось
Я тоже в 2013)
Я рожала на Кострамской, нормально всё прошло, хорошие врачи рожала бесплатно, правда мед сестры на девочек ругались, которые кричали при схватках, меня по-началу хвалили, что я терпеливая, но потом уже терпеть не смогла) но прошло всё хорошо!
А не помните, кто у вас была акушерка?
Не помню, как её звали, но принимала роды уже заведующая отделением.
Была на костромской по контракту. Было все замечательно. Врач был Терехина Надежда. Отношение прекрасное медперсонала. Всегда помогают ??
Живу рядом который на костромской, туда не пойду ? была на дне открытых дверей! Если у вас контракт стандартный 70-90 тыс не советую совок! Да и отзывы почитайте там что платно что бесплатно не осень и каждые вторые ЭКС...(( если у вас тыс так 250 бюджет то смело идите у них там новое отделение вип на первом оближут )) но я за 250 поехала бы в Лапино)) а вот на Ленской роддом хвалят. Но лично я контракт заключила при 40гкб на таймырской ул.
Послушаю