Всем привет😊
Вот и 10 недель.
А токс не отступает.
Замечаю, что в последний день недельки оооочень усиливается тошнота. Такой некий перевал с сопутствующими признаками.
Не ем мясо, рыбу… Все что пахнет😂
Фрукты, салаты, ТОМАТЫ, ем и ем😲
Каши и сушки с чаем.
Сладкое почти не хочу.
Солонину уплетаю… Потом пью и бегаю в туалет каждые пол часа😥
Живот не заметно, матку как в первую Б не ощущаю… Там сразу шарик было ощутимо.
Такие у нас новости. 10 апреля на прием и на скрининг пойдем. 😇
Как у вас дела?)
У меня такой же токс как и ваш по УЗИ предположили мальчика. ) а я думаю что девочка
? После написания поста стало лучше кстати?
Ну у меня тож почти, но мясо и рыбу не ем досих пор))
Мясо фуу… Рыбу маленько стала есть. Еще хочу шаурмы до жути? В город поедим на скрининг, обожрусь ее?
А я с нетерпением жду лето, арбуз, малина это мой рай )))
А у меня просто периодическая тошнота. Особенно когда проголодаюсь. Все время есть хочу ((( К врачу 11го. А узи только 18. Жду не дождусь.....
Сочувствую… Мне мандаринки помогали. Но токс не сильный был, так, смутило слегка… Я на балкон выйду (лето как раз было), сижу, дыша, мандаринки ем )))
Как дела, спрашиваешь… Сынок растёт, ни минуты покоя маме ))) А мама поступилась своими принципами и пошла в сетевой бизнес ??? Духи продаём, фирма Ессенс, эквиваленты всех известнейших ароматов по доступным ценам (в отличие от того же Летуаля, который цены себе не сложит)
В декрете чем только не займешься ?
Мы почти все документы для ЭКО собрали, надеюсь в будущем тоже пополним ряды пузатиков :)
Поздравляю! Хорошие новости!
И у меня 1 скрининг на 11 апреля, почти рядышком? а я переживала что рано назначили))) как теперь дождаться не знаю
Я тоже не могу дождаться!
12 апреля первый скрининг, ещё один повод для волнения ))))
завтра 10 недель. тоже матку не ощущаю. оч переживаю по этому поводу
Почему переживаете?)
ну мало ли, вдруг что не так( мастер понакручивать я еще ?
Все мы такие)
Эх же 10 вам)
Когда у вас начался токс ?
У меня в эту Б с 7 недели токс
Я пью таблетки от рвоты, потому что не вывожу. За то нормально по не много кушаю.
Тоже 10 апреля на приём к врачу.
А как называются таблетки? Врач прописал? Помогают?
У меня тошнота чуть меньше стала и только под вечер. В туалет 3 раза за ночь бегать приходится? На скрининг на следующей неделе ?
Ночью раз 5 могу встать? в туалет