У кого какие ощущения на моем сроке?
У меня было чёт куча всего, после похода к врачу выяснилось, у меня оказывается неделю уже отходит пробка частями( густые бежевые выделения со слизью пардон) врач говорит пробка. Ещё на ктг выяснилось что у меня тренировочные схватки) а я думала просто живот болит неделю) от того что малыш там как нить не так ворочается)
Ну и плюс дня 4 уже участились походы в туалет, жидкий стул( слышала что бывает так организм чистится. Ну и плюс вдм у меня как сказала врач уже на 39 недель. Хз когда ждать (пост просто поныть
Как у вас односрочницы?
Предвестники)
Комментарии
Актуальные посты
Никак не было, все шикарно было. В ЖК давление высокое намерили, отправили в роддом в стационаре полежать в 38,5. Там сказали все ок, иди домой. А через часа 3 меня туда муж уже без вод привёз ?
У меня пока только живот начал опускаться. Больше никаких предвестников нет. Только 2ой день ребра с лева болят(( надеюсь пройдет
Ходила хорошо, а вчера начались странные ощущения! Живот ниже стал, тянет поясницу и низ живота! Живот крутит, но пока не чистится? С одной стороны хочется ещё пару недель походить, а с другой — что то уже устала!)
А я уже две ночи плохо сплю, с вечера начинает тянуть низ живота, расстройство желудка, даже боль такая приличная, иду под душ, ставлю свечку и к утру все проходит?Вообще странности какие-то, а сегодня прям конкретно низ живота болел, думала схватки настоящие, но они без интервала были
Вот у меня за сутки ещё прибавилось тянущая боль в низу живота, походу реально скоро скоро
У меня за две недели до родов начала ныть поясница, Как при слабых месячных, за два дня кости таза расходились)А в день родов после утреннего "хорошего"осмотра врача к вечеру начались схватки))
У меня за два дня до родов жидкий стул начался ,, потом начала болеть поясница, я не обращала внимания ,,, за день до родов начала часто, часто ходить по маленькому, в итоге вечером начала болеть сильно спина поясница и внизу живота, думала тренировочные терпела всю ночь, оказались настоящие схватки в 6 утра вызвала скорую ,, схватки не прекращались и в тот день в три часа дня родила!!! говорят когда малыша кладут на грудь вся боль забывается, но лично у меня было не так ,,, боль все еще помню, но в момент когда рожала и меня зашивали, я даже не кричала, главное для меня было в тот момент скорей бы уже дали малыша.
Хочется уже скорее это пережить, отстреляется. А родили на какой неделе?
Желаю вам благополучно родить здорового малыша, чтоб роды прошли без разрывов и осложнений)???
39 неделя шла
Спасибо большое!
Просто ждите. В любом случае вам не долго...
Ожидание это) хочется так поскорее увидеться с малышом
Я думала что в 33 рожу ? но как-то никак уже 40,4