Роддом и партнёрские роды

Всем привет!) я хотела бы поинтересоваться, кто практиковал партнёрские роды? Как это было? И что по ценам или где-то есть бесплатно?
И какой хороший роддом в Москве? Где акушеры не дебилы, а то столько историй наслушалась ? аж страшно становится за малыша ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dari

Сейчас вроде все роддома поддерживают партнерские роды. Я по омс буду рожать с мужем, с нами еще и фотограф пойдет.

Пожаловаться
Юлия

В 3 роддоме бесплатные партнерские роды просто нужно свидетельство о заключении брака)

Пожаловаться
Алисия

Я рожала в 20, Бесплатно, все было супер! Мы приехали, сначала меня отвели в родовой блок, через пару минут подняли мужа, он только справку принёс, и от начала до конца был со мной, все акушеры очень хорошие, и никому и ничего мы не платили лично, все было совершенно Бесплатно! При выписке передали просто корзину с фруктами, конфетами и тд.

Пожаловаться
Алеся

Мы практиковали партнерские роды, договаривались с мужем, что он будет только в предродовой со мной, но когда настал час икс, пошел в родзал)))Рада, что был рядом… и глаза мужа, когда он увидел дочку, такого взгляда за все 10 лет ни разу у него не видела?Бесплатно везде, но лучше уточнять.По-ценам выше написала девушка.Акушерку я не выбирала(рожала по-контракту), но досталась потрясающая! По факту, благодаря ей, дела пошли быстрее и я наконец-то родила.

Пожаловаться
Диана

70 родом при Гкб им Мухина. Партнёрские бесплатные есть, с анализами и вроде типа курсов каких-то (но моего мужа так пустили как колегу(он врач тоже)). Лучше рожать не по контракту, а лично врачу принимавшему и акушерке дать денег. Контрактников не любят, так как они с этих денег получают 1-2 тыщи, а если вы когда приедете рожать сразу обозначите что заплатите им лично (тыщ по 20 допустим), так они к вам как родственникам будут относиться ?? и если повезёт в классную палату попробуют разместить. Удачи

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Партнёрские роды везде бесплатно, нужно анализы мужу и подписывать разрешение у глав врача, в каждом роддоме по своему. Цены также разные, хороший роддом плюс палата это от 150. ( Кулакова, мать и дитя, 29 ). А бесплатно рожают в 25 роддоме, четвёртом, в том же 29, цпсир

Пожаловаться
Oksana

В 20 РД бесплатно. Только справки мужа нужны и всё

Пожаловаться
Марусик

В 1м на планерной бесплатно

Пожаловаться
Kroha

1 роддос