Простудились
Проголосовать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Котова
Називин очень аккуратно у нас есть но пользовашись 1 раз (и то дня 3 максимум больше нельзя) врач выписывал. Сейчас сопли лечим солевым раствором и отсасываем как только нос забился, так же ежедневно пока насморк проверяю ушки. И все. Таблетки, лекарства ничего стараюсь не довать а температуру до 38 вобще не сбиваем. Пусть имунитет работает. (Если выше 38.1 то свечки или нурофен чаще после прививок).к тому же у ребенка грудного температура 37-37.3вобще норма.
Пожаловаться
Каришка

Это нормальная температура! Не пичкайте ребенка раньше времени лекарствами.

Пожаловаться
Ольга

3 раза капать это много. Нам врач назначала 2 раза називин беби. От температуры парацетамол в сиропе.

Пожаловаться
Юлия

Називин, только если носик не дышит!!! Если сопельки текут, то солевой раствор(напр. аквалор бэби капли) и потихоньку аспиратором отсасывать. Я капала ещё Гриппферон, просто знаю что лучше не запускать и лучше противовирусное(если заразились).Нам свечи Виферон врач назначала, но мне они не очень. А от температуры вот как раз свечи Нурофен(только при 38)

Пожаловаться
Катерина Алексеева

Не надо такую температуру сбивать, до 37.5 это норма. Физ раствор, отсосать и снова физ раствор. Називин капать только если нос заложен.

Пожаловаться
Розалина

Детский понадол и нурофен от температуры чередовать… проторгол или аналог сиалор

Пожаловаться
Я сбивала от 38,5.Либо нурофеном, либо цефеконом д. Если до 37,5-38 сбилось — уже отлично.Пока нос дышал в него старалась не лезть. Сосудосуживающее на ночь, если дышать трудно
Пожаловаться
Зульфия

от темпы ибуфен, нурофен

Пожаловаться
Нюта

Промывала физ.раствором и Називин капала. Сбивала температуру Нурофеном

Пожаловаться
Лилия

Нурофен сироп с трёх месяцев, и свечи вроде с трёх