Рожала в цпсир по ОМС, не скажу что меня держали за руку или сюсюкали, но весь персонал очень профессиональный, мёд сестры отвечают на все вопросы или просьбы, врачи опытные, надеюсь и третий раз рожать там )
Мне 4-ка очень понравилась. Рожала летом там. У меня был сложный случай… так врач уделял мне должное внимание( рожала бесплатно)… я даже не ожидала такого отношения если честно...
Не рожала, но лежала в центре… в патологии (бесплатно) и лежала в 4. Выбрала бы центр.
Недавно знакомая родила в 4, очень все ей понравилось
Поставила третий вариант. Рожала летом в 4 бесплатно. Все замечательно. И условия и врачи. А 10 лет назад рожала в цпс за деньги не понравилось.
Подскажите, а у кого там рожали?
Бесплатная бригада. Колоскова Татьяна Владимировна. Прекрасный доктор. И помощница акушерка у неё потрясающая была.
Ой, я по ходу не туда нажала!!!)) рожала в цпсир-все очень понравилось!!!)
Рожала в цпсир по ОМС, не скажу что меня держали за руку или сюсюкали, но весь персонал очень профессиональный, мёд сестры отвечают на все вопросы или просьбы, врачи опытные, надеюсь и третий раз рожать там )
Мне 4-ка очень понравилась. Рожала летом там. У меня был сложный случай… так врач уделял мне должное внимание( рожала бесплатно)… я даже не ожидала такого отношения если честно...
А у кого вы там рожали?
Пономарев Дмитрий Анатольевич) супер врач)
Пономарев и правда классный?
Спасибо погуглю!
Спасибо!
На здоровье!
?