Аллергия...

Девочки, такое со мной в первый раз, ни разу не было реакции на одежду или порошки, но сегодня одела на работу лифчик, который носила месяца 2 назад. Домой пришла, и когда его сняла была удивлена. На груди сверху выше сосков образовалось как будто два синяка, и внутри них прищички… я в шоке. У кого такое было? При б могут появляться алергические реакции?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbariska

У меня такого не было, в вот аллергический насморк не покидает, замучалась… врач назначила кларитин, если будет совсем тяжко… но совсем на ранних сроках любые антигистаминные противопоказаны

Пожаловаться
Эля

Могут. Ещё как. У меня от колгот страшно чешутся ноги…

Пожаловаться
Ana

Появилась м первым ребенком на все красное. Тоесть еду. Клубника вишня, чай с красителями чесались пальцы на руках, прям до крови расчесывала, как диатез у деток так и у меня все чтсалось и краснело

Пожаловаться
Diana Corden

Может лифчик надавил на грудь?) у меня тоже от того что грудь стала больше, жжать пару лифаков стали… и появились синяки по бокам

Пожаловаться
Александра
Diana Corden 

Может, вообщем я его не надену больше ?

Пожаловаться
КотяЗая
Я стирала чехлы на коляску. Руками. Полоскала правда уже в машинке. На следующий день руки не могу поднять. Болели и отекли по самые лопатки. Сижу и плачу. Красные, отекшие, вздутые вены. Это жесть я Вам скажу. И пока я половину Цетрина не выпила меня не отпустило. Мази при этом не помогали. От боли в мышцах. Только Цетрин. Один раз.
Пожаловаться
Александра
КотяЗая 

Берегите себя, не надо так себя мучать ?

Пожаловаться
КотяЗая
Александра 

Уже не буду. Всё.

Пожаловаться
Марина

Это разновидность дерматита беременных, наверное. У меня прыщики на пояснице выскочили. Жутко чесались. Сейчас проходят. Мажу бепантеном. Почесуха беременных называется. Я испугалась сначала, думала герпес. Врач сказала ничего страшного- дерматит ( почесуха беременных — смешное название). Но Вы лучше у гинеколога уточните.

Пожаловаться
Александра
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Тatyana

Могут.У меня до бер не было аллергии.А сейчас есть на любую пыль.Чешусь ужасно от малейшей пыли

Пожаловаться
Александра
Тatyana 

Спасибо

Предыдущая статья
ЭКО по ОМС мужской фактор .
Следующая статья
Стерилизатор для СВЧ Канпол бэбис