Пдр 29 Января 29 января 2018 09:54 Девочки, у кого сегодня пдр? Есть какие нибудь признаки?) у меня вообще тишина Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лоя Андрей7 лет Новороссийск У меня на 10.02 жду не дождусь… Живот ещё в воскресенье опустился в общем больше никаких признаков не ощущаю, ну ещё тренировочные схватки раз в день (спазмы ) уже как три дня, вроде вот вот и роды… Но такое чувство что малыш и не спешит )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владислав7 лет Воронеж Ничего нет!!!! полночи уборкой занималась, сейчас к часу к врачу она направление даёт -хочу я этого или нет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ольга7 лет Магнитогорск ↩ Оксана Потом напишите, что в роддоме скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владислав7 лет Воронеж ↩ Александра Ок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка Нижний Новгород Тишина… По моим подсчетом 26 был, а сегодня пдр как в ж.к насчитали… Завтра придеться за напралением ехать в род дом (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ольга7 лет Магнитогорск ↩ Настюшка Мне 31 тоже за направлением(( надеюсь, что родится доча до этого времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕVA Реутов ↩ Александра Когда в итоге то родили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 летДоча7 лет Москва Пдр был 26 числа… тишина до сих порПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕVA Реутов ↩ Юлия Когда в итоге то родили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка Ариша7 лет Париж Тоже тишина) Следующая статьяПравильное дыхание во время родов??Актуальные постыинструкция по применению амиодаронцдк допплерометрия показатели для 17-18 недели беременности
У меня на 10.02 жду не дождусь… Живот ещё в воскресенье опустился в общем больше никаких признаков не ощущаю, ну ещё тренировочные схватки раз в день (спазмы ) уже как три дня, вроде вот вот и роды… Но такое чувство что малыш и не спешит ))
Ничего нет!!!! полночи уборкой занималась, сейчас к часу к врачу она направление даёт -хочу я этого или нет!!!
Потом напишите, что в роддоме скажут
Ок!
Тишина… По моим подсчетом 26 был, а сегодня пдр как в ж.к насчитали… Завтра придеться за напралением ехать в род дом (((
Мне 31 тоже за направлением(( надеюсь, что родится доча до этого времени
Когда в итоге то родили?
Пдр был 26 числа… тишина до сих пор
Когда в итоге то родили?
Тоже тишина)