Девочки, завтра планово еду ложиться в опц на роды. Снимут швы с шейки и пессарий. Будут кесарить. Страшно жутко!!! Очень волнуюсь за малышку! Как-то последние дни и не доходило до мозга, что все, скоро рожать. А сегодня муж уехал на сутки на работу, а я осталась одна со своими мыслями, и понеслось! Сумки собраны, хожу, как чумная. Вот, поныла вам немного))
Девочки, завтра в роддом. Страшно!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Когда осталось совсем немного. ...
Следующая статья
Девочки что с собой
Актуальные посты
Мариночка, как у вас дела? Ждем новостей хороших?
Не переживайте, все будет хорошо и с Вами и с ребеночком.
Ждем новостей)) все будет отлично, будешь спать на животе))
Ох… прям и не верится!!! Вот и понеслось… девочки в друзьях начинают рожать)))) Не переживайте, все будет хорошо!!! Легких родов!!!
Дааа… Дождались и мы))
Все будет хорошо.думайте о встрече с малышом
Спасибо! Стараюсь думать о хорошем))
Это ж классно! Уже скоро встретитесь с крохой!
Всё будет хорошо! ❣️
Спасибо! Очень надеюсь на хорошее))
А зачем так рано кс?
Почему рано? Мне ехать в роддом в другой город, поэтому не хотят ждать начала родов. Да и по УЗИ опережаем на 10 дней в развитии.
Кесарево делают в 38-39 недель. То что опережает это не важно, есть срок. Зачем в 37 недель делать кс?
Врачам виднее. Я не сама это придумала.
Понятно. У вас какие- то проблемы с беременностью, что требуется срочное кс? Мне просто тоже предстоит кс воля вас и пытаю. Или просто так врачам нужно побыстрее вас прокесарить? Мне предложили сделать в 38 недель. Сказали что по протоколам делают в 38-39 недель, в общем в 38 я не готова, договорились на 39.
Проблем нет. Единственное, две недели назад на УЗИ сказали, что малышка очень низко лежит, и хорошо будет, если две недели отходим. Вот и ждали 37 недель, чтобы считалась доношенной и в роддом ехать.
Понятно. У меня с 28 недель очень низко лежит :)
С малышкой будет все хорошо ?? приятной вам первой встречи, такое это счастье. Мы доносили своих крошек, мне аж не верится. Столько всего было за эти 9 месяцев
Мне тоже не верится!!! Слезы и радости, и страха одновременно!
Ой а почему завтра кесарить то будут сразу?а что обследование не будут никакое делать? Мне просто тоже на плановое кс в четверг интересно через сколько операцию делать будут.
А какое может быть обследование? Все анализы в жк сданы. Может, УЗИ и ктг сделают на месте, но это недолго.
Не переживайте, зато никаких схваток и мук))) все пройдёт хорошо
Спасибо!!! Боюсь не за себя, а за ребёнка.
Ой, как я вам завидую) это такие эмоции… удачи вам!!!
Спасибо! Лишь бы с малышкой было все хорошо!
Непременно будет !!)))
???
Все будет отлично, иначе и быть не может! Главное ваше спокойствие, ведь вам нужно будет ещё кормить малышку)) а залог для гв-это питание сбалансированное и спокойная мама)
Ну после кс первое время все равно не кормить.
Я знаю) имею в виду, настройтесь на гв. Вы потом поймёте, как это важно и классно. Я вот до сих пор жалею, что со старшей дочкой натворила кучу ошибок.
Ох, я в этом вообще ничего не смыслю)) Но тоже настроена на гв.
Если что, спрашивайте)
Конечно, спрошу!
У нас в роддоме девушки сразу после кс кормят. Через 6 часов приносят ребёнка и ты его кормишь грудью
Все будет хорошо!!! Не думайте о плохом!!
Стараюсь)) Спасибо!
Все хорошо будет, срок хороший, думайте о хорошем и все так пройдет ? я бы рада уже сама родить ?
Легких родов вам ?
Спасибо! Стараюсь, конечно, думать о хорошем)) Пока не верится, что уже завтра все случится, как во сне))
Блин это же такое счастье будет, что завтра встретите свою кроху ??
Слишком много проблем белохвосто беременность! Если интересно, почитайте мой дневник.
Удачи) Все будет хорошо))
Спасибо! Очень надеюсь! ???
Не переживай, кесарево особенно плановое это чудесно. Мне делали, все будет очень хорошо.
Спасибо за поддержку! Переживаю за малышку, лишь бы она здоровенькой родилась.