Когда осталось совсем немного. ...

Уже 35 недель, теперь все чаще мысли о предстоящих родах. В голове куча вопросов: как все пройдет? Сколько часов буду рожать? Рожу ли сама. Успею ли в роддом? Есть вопросы, а есть и страхи. Страхи посещают всех беременных. В этот раз мне страшно рожать, хоть и будут третьи роды. Я просто уже знаю, что будет больно и от этого никуда не деться. Как представлю, что это снова нужно испытать, так еще страшнее… Да, я знала, что процесс вынашивания этим и заканчивается, но страшно становится только сейчас, до этого я не думала об этом! Нужно настраиваться на роды! Нужно вспомнить все, почитать о правильном дыхании и, самое главное, настроитьс на эту боль! Ведь она временна и все закончится, нужно только потерпеть! Хорошенько потерпеть! Ведь это будет такая боль, которую больше никогда в жизни не ощутить. Надо ей насладиться! Звучит, конечно, очень странно! Но именно насладиться! Эта боль дает новую жизнь! Нужно настроиться! Дай Бог всем перетерпеть и родить быстро!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамавКубе

Ну вы молодец!!!) я как только тест положительный увидела каждый день о родах думаю и читаю много, хоть и тоже в третий раз, страх безумный… лёгких родов вам!!!)

Пожаловаться
Ольга
МамавКубе 

И вам легких родов!

Пожаловаться
Серафима

Тоже третьи роды, точно такие же мысли и чувства!

Пожаловаться
Светлана

Девочки у меня 39 неделя и четвертые роды и я тоже переживаю не важно количество все они по разному происходят, настраиваемся на лучшее.

Пожаловаться
Besenka

Уже огромное желание разродится, устала носить, даже не страшно рожать. Когда все начнется понимаешь, что это на несколько часов мучений, а потом все! все закончится и будет счастье. А пока ходишь, неизвестно сколько еще вышагивать пугает больше. Надо хоть дышать поучится пока, почитать\посмотреть на эту тему… еще даже не задумывалась о многом.

Пожаловаться
Лязка

Тоже боюсь больше сейчас чем в первые роды;(

Пожаловаться
Екатерина

У меня первые роды, но я как-то изначально себя так настроила, что бояться смысла нет, тк избежать никак… Поэтому только готовлюсь терпеть, дышать правильно и тд.
Ну, вот то о чем вы написали. Как-то тоже пытаюсь себя настроить на то, чтоб насладиться.
Но вот страх отогнала. Ну его!)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Легких вам родов!!!! Все сможем!!! А потом еще будем усмехаться над своими страхами!

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо большое!!! Надеюсь, что такие и будут. Прям настраиваюсь. (Хотя на всякий случай и убеждаю себя, что если вдруг не так как хочу — всёравно все будет хорошо)
И вам легких родов!!! И да, поборем страхи)))

Пожаловаться
Юлия Демченко

Такие же мысли были перед вторыми родами))) и также хотела насладиться этой болью, после которой такое облегчение и блаженство, как в эмоциональном плане, так и физически (спасибо Матушке природе за эндорфины… Лучшая природная наркота! ???). И этот кайф от осознания того, что ты прошла через это и твой маленький котик теперь с тобой, рядышком сопит))) в общем, хороший настрой у Вас) легких родов и радостной встречи! ???

Пожаловаться
Ольга
Юлия Демченко 

Спасибо!

Пожаловаться
Мамсита

Тоже страшно, первых родов так не боялась( а теперь знаю что это, плюс ещё с шейкой проблемы(

Пожаловаться
Евгения

Настрой правильный

Предыдущая статья
Роды при приеме дюфа.
Следующая статья
Девочки, завтра в роддом. Страшно!!!