Мои роды)

Хоть и родила я в сентябре 2016, но помню все как будто было вчера)
Началось все с того что я была на 38 недели Б) помыла голову, легла)) и вдруг скрутило живот, встала… и из меня прям ведро воды)))) потеклааа вода))) хаха ?))) я помню как я бежала по коридору и весь пол был в воде)))))) вызвала скорую, меня отвезли, ( приехал уазик, как из мультика " Маша и Медведь) капец, меня так потресло в дороге, время тогда было около 23-00… привезли меня, осмотрил Г, сказала раскрытие 3 пальца всего… сделали клизму, и положили в дородовую палату… ну и там начался жесть))))) терпела как могла схватки были все больнее и больнее… рядом лежала женщина и спала а мне было обидно кааак она может спать с такой болью!!! Вообщем поставили аппарат ктг) совали свои руки врачи )) время уже 2:40 я выхожу в коридор и говорю дежурной, я больше не могу… помню как она мне говорила " терпи, раскрывается шейка матки"… пришла другая акушерка и осмотрела меня сказала что видет уже головку)))) попросила потужиться раза три, и потом сказала " все беги в родовую ты рожаешь!" Я не помню как я прыгнула на эту высокую кушетку)))) ? ? без ступеньки)))) и тут самое главное девчат слушайте врача, два раза потужилась) и вышла моя доченька)))) 2640, 47см ...8/8 шкала ) вся боль забывается когда тебе ложат маленький комочек счастья))) в 3:00 я стала самой счастливой)))) и вот снова жду ребеночка)!!!
Простите что так много написала) всем удачный родов! Главное не боятся!

Aisha
4119326

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

боюсь?

Пожаловаться
Aisha
Курбаналиева 

Я тоже боюсь))))) самое главное схватки продержаться… вот они больнючие… такое ощущение что спину раздирает с животом

Пожаловаться

у меня скоро вторые… срок 27.01… я первый то раз не так боялась… с момента схваток до родов… часа 3… интересно вторые быстрее..??

Пожаловаться
Джули

Больше всего меня прикалывает фраза рожавших «ведро целое вылилось», когда там всего-то от 800 мл до 1.5литра???

Поздравляю с беременностью! )))

Пожаловаться
Aisha
Джули 

Спасибо! Правда?? ? а такое ощущение что там воды мореее)))

Пожаловаться
Джули
Aisha 

Ну да))) Вам же во время узи индекс амниотической жидкости обозначают цифрами?! Вот допустим 120 иаж-это 1200мл вод))) еще есть передние и задние воды. Передние вытекают сразу, а задние с ребенком. )))

Пожаловаться
Aisha
Джули 

Спасибо теперь буду знать))) вы наверное акушер-гинеколог?

Пожаловаться
Nastya

Как представлю, что вот вот рожу и страшно становится? роды первые… а ваш рассказ прям вдохновил)

Пожаловаться
Aisha
Nastya 

Все хорошо будет! Главное не впадать в панику, слушаться врача, делать так как он говорит. И лучше не кричать ( так силы тратишь ) лучше оставить силы на потуги )))))))

Пожаловаться
Nata

Как приятно прочитать!!!
Вовсе и не страшно ?

Пожаловаться
Катя

Да, всем бы так)
Вы эпидуралку не делали, судя по всему ?)

Пожаловаться
Aisha
Катя 

Нет не делала, я даже заранее врача себе не выбирала( кто уж попадется… надеялась только на Всевышнего, чтобы все хорошо прошло) терпела, больно было но мне повезло что родила я всего за 3 часа )))

Пожаловаться
Анастасия

Обалдеть конечно, я читала и вспомнила свои роды в 2016 году, но в декабре, очень похоже все и вода отошла и в родовой валялась со схватками и родила 2590, но конечно у меня свои тоже нюансы были, но схоже с вами

Пожаловаться
Aisha
Анастасия 

За вторым не хотите??? ?

Пожаловаться
Анастасия
Aisha 

Пока нееет))) хочу отспаться потом можно и второго))) желание есть, но организм мой пока не готов

Пожаловаться
Aisha
Анастасия 

Я тоже не высыпаюсь капец((( а муж очень хочет второго вот и приходится выполнять его прихоть ))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Aisha 

О прикольно, у меня муж пока не хочет, а муж высыпается? Он не качает малыша по ночам?

Пожаловаться
Aisha
Анастасия 

Редко качает( в основном все домашние дела и ребенок на моих плечах) муж постоянно на работе… но детей любит да и я сама хочу чтоб двое детишек и отдохнуть потом и не рожать больше ))))))))))

Пожаловаться
Мила

Ох прям воодушевляюсь когда читаю про такие легкие роды? надеюсь что сама буду рожать, и все пройдет легко!