Срыгивание

Второй день уже кормлю ближе к 5 часам и после этого малыш много спрыгивает молоком и затем рвотный рефлекс, скрючивается иногда, уснуть не может… у кого было, это норма ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка

Вы врачу скажите об этом. У нас было так… срыгивали фонтаном. В итоге пилороспазм нашли.

Пожаловаться
вика
Мышка 

Говорю, а врач думает я его перекормила .

Пожаловаться
Мышка
вика 

Знпчит такой врач… вы на гв?

Пожаловаться
вика
Мышка 

Да

Пожаловаться
таня александрович
вика 

пробуйте промежуток времени больше делать, то есть кормить не по требованию, а по времени срабатывает.тоже столбиком держала свою малышку постоянно без полезно было рвало и через ротик и носик страшно спать было. потом нас положили в больницу, но мест так как не было пришлось малютку одну ложить. 5 дней она без меня была потом платная палата освободилась и легла и я. и за это время что она одна была выработали время кормления, но грудью сказали не кормить. подобрали смесь, ей вот так мы и преодолели это все.грудное вскармливание конечно хорошо, но надо и причины выявлять от чего рвет малыша.дай бог чтоб наладилось все у вас

Пожаловаться
вика
таня александрович 

Спасибо большое !

Пожаловаться
таня александрович
вика 

не за что и поднимите матрасик на см45 чтоб получилась как горочка и так ложить малыша это тоже рекомендация врача была я приподняла не много так как сьезжала малышка вниз

Пожаловаться
таня александрович
вика 

дай бог чтоб прошло это все! и помогли советы вам

Пожаловаться
Яна

У нас так было пока бэби калм давали, ещё такое может быть от эспумизана; и да, не надо держать столбиком)

Пожаловаться
Валерия
Яна 

У нас также, эспумизан дала сразу рвота и все такое, может не давать?

Пожаловаться
Яна
Валерия 

Да, попробуйте лучше не давать, и посмотрите как будет)

Пожаловаться
Ксения

У меня так постоянно, но у меня ребёнок много ест, и воздуха хватает, а потом фонтаном срыгивает.

Пожаловаться
вика
Ксения 

А потом рвотный рефлекс есть !?

Пожаловаться
Shokotochka

Норма. Надо столбиком подержать. Если конечно ребенок не заснул во время кормления.